segunda-feira, 16 de dezembro de 2013

Relleno platija y Farofa


Relleno platija y Farofa
Ingredientes:1,5 libras de lenguado en pedazosCondimento :1 cucharadita (tsp ) de jengibre rallado1 cucharada ) de sal superficial1 cuchara ( sopa) de salsa picante
relleno:6 nanicas o plata bananas cortadas por la mitadCobertura:1 plato hondo de pan duro rallado en el tiempo1 cuchara ( sopa) de mantequilla y completafarofa :50 grs. tocino picado en cubos pequeños1 taza ( té) de piñones hervidas y trituradas ( opcional)1 taza ( té) de carne de cerdo picada sobrante o1 taza) de hígado de pollo desmenuzado o mollejas cocidas pueden ser mitad y mitad. ( Opcional) .1 taza ( té) de cebolla picada o rallada1 taza ( té) de perejil picado y exigente½ taza ( té) de cebolletas en rodajas finas1 plato de harina de maízMe puñado de pasas sin semillas2 cucharas ( sopa) de aceite de maíz1 cuchara ( sopa) de sal superficial1 pimiento picado chica dedo sin semillas
Cómo preparar el streusel :
Freír el tocino, quitar.Vierta la cebolla en la misma grasa tocino frito , deje el fuego hasta que se ablanden , agregar la carne de cerdo o de hígado de pollo con mollejas trituradas, hacer que el cocer , si es necesario agregar un poco de agua caliente. o un poco de aceite se siga cocinando .Añadir la harina de maíz nueces de pino gradualmente y poco a poco , hasta el punto de faro. Por último el perejil pimienta y el cebollino.Nota:Si lo deseas, puedes poner un plato de col cruda picada, rehogar la cebolla juntos. Servir en un plato aparte.
Cómo preparar la platija :Lavar el pescado , sazonar con el jengibre , la sal, la pimienta, dejar reposar durante 1 hora.
Tome el condimento seco.
Coloque cada pieza de pescado en un tablero sobre los plátanos cubren con otro trozo de pescado .
Realice el mismo procedimiento con el pescado restante.
Coloque el pescado relleno en una bandeja de hornear engrasada con abundante mantequilla.Cepille con un montón de mantequilla y espolvorear con pan rallado .
Hornear 160 ° C durante 20 ' a 30 ' minutos , o hasta que estén ligeramente ruborizada .Una vez horneado movimiento a un plato forrado con hojas de lechuga.II - Opción:relleno:6 plátanos crudos en rodajas por la mitad6 tiras Kami kana coloca en el centro de las tiras de plátano .Acompaña cocido y sazonado sólo con sal las patatas enteras . Y ensalada cruda de achicoria cortada muy fina .

Nenhum comentário:

Postar um comentário