terça-feira, 3 de dezembro de 2013

Pie de queso con la jalea de Damasco

Pie de queso con la jalea de Damasco
Ingredientes:

200 grs. puré de ricotta fresca o medio ricotta y media de queso crema de queso
( 100 gr. ingredientes de cada uno).
1 caja de leche crema claro1 cuchara ( sopa) de vainilla1 cuchara ( sopa) de margarina light2 cucharadas de edulcorante en polvo en sí para el horno y vitrocerámica .2 huevos grandesOtros ingredientes:150 grs. Dieta de mermelada de albaricoque
Cómo preparar :Mezcle el queso ricotta con el queso crema, crema agria , margarina, yemas de huevo , edulcorante, y después haga clic en agregar la vainilla , revuelva bien.Batir las claras de huevo , agregue la mezcla de la licuadora, poco a poco y lentamente.20cm molde para hornear redondo, untado con margarina lightVierta la mezcla en el molde , hornear en 180 ° C horno precalentado durante 25 ' a 30 ' minutos .Una vez eliminado el pastel del horno , coloque la mermelada de albaricoque una capa gruesa .Después de tomar el refrigerador hasta que esté listo para servir.Nota:Puedes cambiar la mermelada de albaricoque con otra fruta.Si lo desea, puede poner en la parte superior de la propia fruta jalea fresca.Colocar antes de servir.

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