sexta-feira, 6 de dezembro de 2013

Postre Para la víspera de Año Nuevo

Postre Para la víspera de Año Nuevo
Mousse de mangoIngredientes:Mangos Haden 2 grandes o 3 medianas1 taza ( té) de azúcar1 cuchara (sopa ) de gelatina en polvo superficial1 taza (té ) de agua fría para hidratar y disolver½ taza de agua fría para golpear la manga en una licuadora1 jugo de limón sólo1 caja de crema3 claras de huevo a nieve firme1 pizca de salCómo preparar :Lavar la piel de mango, cortar en trozos pequeños .
Coloque el mango en la licuadora con el azúcar y media taza de agua fría.
Batir hasta obtener un puré grueso, si tiene que poner un poco más de agua .
La humectación de gelatina con 5 cucharaditas de agua fría , después se disolvió en el agua restante .
Batir las claras de huevo.Si lo deseas, puedes batir la crema también.
Luego combine todos los ingredientes.
Ponga un formulario con el centro de huracanes .Llevar a enfriar durante 4-6 horas .Decorar :Con las cerezas escurridas en almíbar y hojas de menta.Puede servir en cuencos, decorar con las cerezas en caldaescorridas y hojas de menta fresca.

Nenhum comentário:

Postar um comentário