segunda-feira, 2 de dezembro de 2013

Dulce Pie - Con VI - Opciones Relleno

Dulce Pie - Con VI - Opciones Relleno
Ingredientes:Misa :500 grs. harina250 grs. margarina o manteca de cerdo2 huevos enteros2 cucharadas de agua helada y la necesaria4-6 cucharadas (sopa ) de azúcar1 cucharada ( de postre ) de polvo de polvo de hornearCómo preparar la pasta :
Colocar en un bol la harina , la mantequilla , el azúcar, las yemas de huevo y la levadura y el agua.
Mezclar bien los ingredientes con los dedos.No amasar la masa se pone embatumada , desechar .Guardar la masa en la nevera cubierto con plástico o en una bolsa de plástico durante 30 'minutos .
Abra la masa con las manos o un rodillo entre dos plástico muy delgado .Alinear un formulario con fondo desmontable .Llevar la masa para hornear paso por sí solo en el papel de pergamino y luego Forre con frijoles.
Después de horneado deje que se enfríe también.Ponga llenado en frío .
relleno:
Baba Girl:
Jarabe:300 grs. azúcar150 grs. agua fría
Otros ingredientes:1 250 ml de leche de coco cristal6 yemas de huevo grandes pasaron por tamiz , a continuación, batir bien .
Cómo preparar el almíbar:
En una cacerola mediana, ponga el azúcar y el agua , mezclar fuera del fuego .Llevar a fuego hasta que tenga un jarabe al cable , no se mueva mientras que en açucara fuego.
Cuando el almíbar empiece a burbujear , bajar el fuego , tomar un poco del almíbar con la ayuda de una cuchara ( sopa) y verter en la cacerola .
Si usted recibe un alambre en la punta de la cuchara es el lugar correcto.Preparad el camino del Baba Girl:Pasar las yemas a través del tamiz , se afeite o alejar, simplemente pulse un tamiz para aflojar la piel.
La piel del huevo que tiene un olor fuerte permanece en el tamiz .** Si desea guardar usted pierde su trabajo , el caramelo es horrible, con un fuerte sabor a huevo. **
Una vez que pasan a través del tamiz de las yemas , batir bien y añadir la leche de coco , mezclar bien.En la bandeja de jarabe caliente , vierta las yemas con la leche de coco poco a poco y lentamente hasta que termine.
Ir revolviendo constantemente con una cuchara de mango largo , hasta que una crema espesa , es decir, hasta que las yemas cocidas .
Ponga el relleno frío a la masa haya cocido, sacar el refrigerador hasta el momento de servir el pastel .
II - Opción:
Servir en cuencos con un alto pie.
III - Opción:relleno:
Dulce de leche mezclada con chocolate derretido noble.
IV - Opción:Chocolate y confites de Brigada en la parte superior
V - Opciónrelleno:
250 grs. ricotta amasado150 grs. queso crema queso8 cucharadas (sopa ) de azúcar3 cucharadas ( sopa) de mermelada de naranja2 cucharas ( sopa) de gelatina sin sabor en polvo5 cucharadas (sopa ) de agua fría para hidratar y disolvergelatina al baño maría o en el microondas .1 cucharada ( cucharadas ) de limón finamente rallada o cáscara de naranjasólo la parte de color verde o amarillo, el amargo blanco.½ taza de crema agria100 grs. chocolate blanco picado y fundido ( opcional)Cobertura:½ taza (té ) de agua fría3 cucharadas de mermelada de naranja1 cucharada de maicena4 cucharadas (sopa ) de azúcar
Traiga el fuego para cocinar la harina de maízDecoración:Por encima de decorar con gajos de naranja sin piel , o rodajas de naranja.
Si lo deseas, puedes utilizar Kinkan Laranjinha , en rodajasdelgada o mermelada.VI _ Opción:La masa está en carne viva .relleno:150 grs. queso blanco fresco picado2 huevos enteros1 caja de crema½ taza ( té) de azúcar1 cuchara ( sopa) de maicena poco profundas ( harina de maíz )
Cobertura:150 grs. guayaba finamente picado½ taza (té ) de agua fría
Cómo preparar el relleno:Mezclar los huevos con la crema, luego añadir la maicena , el azúcar y el queso blanco , hacen que el ritmo hasta que estén bien mezclados.Verter la mezcla de la licuadora sobre la masa .Llevar a horno caliente a 180 ° C durante unos 30 'minutos , o hasta que el asado. Deje que se enfríe .Cómo preparar la portada:Mezclar la pasta de guayaba con plomo el agua se caliente hasta una especie de no demasiado duro jalea no demasiado suave .Una vez enfriado cubrir el pastel con mermelada.Tome la tarta en la nevera durante 10 ' a 15 ' minutos , hasta que la cobertura esté firme.
Vuelva a colocar la tapa después del pastel se haya enfriado.conservado en el refrigerador hasta el momento de servir .

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