Ensalada de Piña - Opciones II
Ingredientes:1 gran piña con la cáscara , cortar la longitudPalma 1 de vidrio drena y enjuaga y picado1 setas de cristal medianas , escurridos y lavados y cortados en rodajas1 vaso de cerezas en almíbar escurridas1 pechuga de pollo cocida en agua con sal y verduras , o cortadinho rallado1 pimiento rojo, picado fino exigente3 cucharadas ( sopa) de jugo de limón1 cucharada ( cucharadas ) de mostaza , sal o al gustoSalsa de mayonesa 1 taza o yogur
I - Opción:Cómo preparar :
Cortar la piña por la mitad de la longitud de la corteza y la corona.Tome la carne cortadas en trozos .Mezcle todos los ingredientes y sazonar .Rellenar las mitades de piña , almacenar en el refrigerador hasta el momento de servir .Opción II:Utilice los mismos ingredientes que la opción , a continuación, agregar la galleta de manzana hecho con Bolas de limón lugar que no se oscurecerá , y picado compota de piña al gusto
Servir Modo Opción II:
Lave la piña seca bien .Cortar una tapa con la corona de la piña.
Excavando la fruta dejando 1 cm en la espalda y la parte inferior , así .
Coloque la ensalada en la piña .
Guarde en el refrigerador hasta que esté listo para servir.
Colocar el tomate en las puntas de la corona de la piña.
Nenhum comentário:
Postar um comentário