quarta-feira, 18 de dezembro de 2013

Para el caldo Révellon - III Generaciones

Para el caldo Révellon - III Generaciones

Caldo MocotóIngredientes:1 o 2 mocotós vaca corta en trozosDeseche el casco3 a 5 litros de agua fría2 cucharas ( sopa) de vinagre o jugo de limónCómo preparar la Mocotó :Lavar los trozos de gelatina de pata de ternero , poner en la olla a presión.
Si hace 1 unidad , poner en la olla a presión de 4,5 litros ,con 3 litros de agua fría .
2 unidades para poner en la olla a presión de 7 litros , 5 litros de agua.
Cocine durante una hora, dejar enfriar en la cacerola .Abra la olla y ver si está cocido .
Si tiene que volver a fuego lento durante 30 'minutos , no te olvides de poner más agua.
Colar por un colador fino . Retire las piezas de temporada jalea pie de ternera como una ensalada . Servir por separado.

 
Lleve el caldo mocotó a la nevera hasta el día siguiente .Al día siguiente , retire con la ayuda de una cuchara ( sopa) de grasa amarilla que estaba sobre . Eliminación.
Otros ingredientes:Ingredientes:50 grs. tocino magro, cortado en cubitos ( opcional)2 cucharas ( sopa) de aceite de maíz1 cebolla mediana, rallada o picada1 cucharadita (tsp ) de jengibre fresco rallado2 hojas de laurelEntero 2 tallos de apio ( opcional)1 manojo de perejil alrededor , retire antes de servirCómo preparar el caldo :Retira el tocino freír, freír la cebolla hasta que se ablanden , agregar el caldo mocotó con jengibre y la hoja de laurel , el apio y el perejil.Lleve el caldo a fuego la mocotó desengrasado durante 20 'minutos . Si tiene que levantar un poco de agua .Antes de servir , retirar el apio y el perejil.Hot tomar antes de ir a révellon .El caldo es fuerte mocotó la persona tiene suficiente energia.

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