Fondos Tomates Rellenos Alcachofas - Entrada
Ingredientes:
24 corazones de alcachofa en conserva o en bruto2 latas de anchoas en aceite4 cucharadas de aceite de maíz o aceite de oliva4 tomates cortados en rodajassalsa picante al gusto
Cómo preparar :
Si los fondos son alcachofas crudas , aferventar con agua y una pizca de sal , hasta que comienzo a suavizar .
Lavar y cortar los tomates en rodajas finas
En refractarios capas lugar alternas de corazones de alcachofas , anchoas , completas con los tomates en rodajas espolvoreadas con orégano y pimienta.
Rocíe con aceite de oliva , cubrir con pan rallado y queso parmesano rallado , a partes iguales
El plomo de comprobar la validez horno caliente medio 180 C durante 30 minutosCompruebe servir alcachofa caliente
Nota:
Si desea servir Entrada frío. reemplazar el queso parmesano rallado y pan rallado pondrán mayonesa.
Tomates rellenos
Ingredientes:
6 tomates grandes y casi madura
relleno:
1 vaso pequeño de mayonesa1 lata de atún sin aceite o anchoas o boquerones12 aceitunas verdes picadas fina llovizna2 cucharadas de perejil picado y midinha½ lata de guisantes escurridos1 pimiento rojo, picado fino exigente1 tallo de apio o puerros finamente picado
Cómo preparar :
Lavar los tomates , quitar una cubierta muy delgada , a continuación, con la ayuda de una cuchara, retirar las semillas con cuidado para dividirlasColoque el relleno hasta el borde, poner la tapa y refrigere hasta que esté listo para servirServir los tomates rellenos en una placa de acero inoxidable redondo con hojas de lechuga alrededor
Nenhum comentário:
Postar um comentário