terça-feira, 17 de dezembro de 2013

Mousse deChocolate Pie Dos Colores


Mousse de Chocolate Pie Dos Colores
Ingredientes masa :
3 paquetes de galletas trituradas Weffer sabor a elegirPuede ser fresa, chocolate , vainilla o dulce de leche200 grs. la mantequilla a temperatura ambiente ,No sirve margarina.
Dark Chocolate Mousse :
300 grs. el chocolate semidulce picado1 lata de crema sin suero , o una caja1 cuchara ( sopa) de gelatina sin sabor incoloro superficial 12 gramos.5 cucharadas de agua fría para hidratar y disolver la gelatina4 claras de huevo batidas tieso3 cucharadas de azúcar o azúcar glas1 taza de licor de cacao o licor de chocolate ( opcional)
Mousse de chocolate blanco :
400 grs. chocolate blanco, picado1 lata de crema sin suero
Otros ingredientes:
Copos de chocolate al gusto1 taza de té de cerezas en almíbar escurridas
Cómo preparar la pasta :
Machacar las galletas en una licuadora o procesador, a continuación, se vierte en un tazón grande , agregue la mantequilla en pequeños pedazos a temperatura ambiente.
Mezclar la mantequilla con la oblea de harina presionando con los dedos hasta que esté suave .Cubra el fondo y los lados de una forma de doble fondo , es decir, con borde desmontable.
Presione la masa en los lados de la forma , por lo que no es demasiado delgada, no romper , poner el resto en el centro y vaya golpe con el dorso de una cuchara o un apretón de manos.
Colocar la gelatina en un pequeño con 5 cucharadas de pyrex agua fría, dejar reposar durante 5'minutos y disolverse en baño de agua.
Por separado fundir el chocolate al baño maría con la crema , a continuación, añadir la gelatina disuelta y mezcla en caliente bien , añadir el licor y la respiración se agitaba lentamente rápidamente.
Llevar a enfriar durante 4 horas hasta que esté firme .
Disolver en el chocolate blanco baño de agua mezclada con la crema , dejar enfriar y luego echar a congelar hasta que la crema firme.
Modo Montaje del pastel :
Después de alinear la forma en que la masa de galletas , tome 20'minutos frío .Toma la forma de la nevera se convierte llenado mousse oscuro y extender con una cuchara.
Por encima de la mousse oscuro va mousse blanco.
Decoración:
Con chispas de chocolate y cerezas y hojas de menta.
Nota:
Llevar a fuego en una caldera doble claras de huevo con el azúcar,por lo que se calienta .Batir en batidora hasta que las claras de huevo . ( No deje mucho tiempo en el baño de agua de la cocción de las claras de huevo. )Mezclar las claras de huevo con los otros ingredientes de la mousse oscuro .

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