Salmonete con salsa de frutas y Mush
Ingredientes:3 corte mullet medianas en rodajas de 3 dedos cada uno1 cuchara (sopa ) de sal superficial.Frutas:3-4 muy pequeñas manzanas6 plátanos en rodajas a la mitad si entero pequeñosalsa:8-10 tomates maduros pelados y sin semillas1 taza ( té) de zanahorias ralladas en la gran purga ( opcional)1 taza ( té) de apio afeitado corta en rodajas finas1 puerro sólo la banca parte en rodajas finas½ taza de aceite de maíz2 cebollas grandes, en rodajas finas½ cuchara ( sopa) de pimienta dedo señora, sin semillas y finamente picados y sin las costillas.
Para el ruido de fondo de caldo :3 cabezas de pescado cortados por la mitad quitar los ojos3 colas y algunos trozos de pescado2-3 tomates cortados en rodajas1 cebolla grande , se adhieren 8 dientes de la India1 trozo de canela en rama.2 ramitas de apio entero1 puerro sobras la parte oscura de la salsa1 manojo de perejil y cebollino lava toda1,5 litros de agua fría1 cuchara ( sopa) de sal superficialOtros ingredientes:Aproximadamente 300 gramos. harina de yuca1 taza ( té) de perejil picado , con tallos½ taza de cebollas verdes cortadas en rodelinhasCómo preparar un salmonete :Lavar los trozos de pescado en agua corriente .Sólo sazonar con sal, dejar reposar durante una ( 1 ) hora en el refrigerador.En una gran cacerola colocar el aceite , el apio , el puerro y la cebolla y freír durante 5 'minutos .
Añadir los tomates pelados y picados y sin semillas, manzanas y plátanos y medio litro de agua caliente.
Manzanas y plátanos Una vez cocidas , transfiera a un plato. librocontinuando :Cocinar la salsa hasta que los tomates se separan.Añadir las zanahorias ralladas , si es necesario agregar más agua caliente .
Extender la salsa en el fondo del molde , distribuir el salmonete puso uno al lado del otro , cubrir con la salsa.Deje cocinar a fuego lento durante 15 'minutos , luego gire las rodajas con cuidado.Cocine el otro lado durante 15 'minutos . Libro.Cómo preparar el caldo de la Mush :
Poner en una cacerola el agua y las piezas principales de los pescados , los tomates, el ajo , el apio porción de tomate , la cebolla entera , perejil . y la rama de canela .Jab la cebolla varios dientes de la India.Dejar cocer durante 30 ' a 45 ' minutos o hasta que todos los ingredientes estén cocidos .
Colar por un colador fino . Deseche lo que estaba dentro de la criba.
Cómo preparar la pasta :Para cada cantidad de caldo de pescado taza de harina de mandioca 1 cucharada (sopa ) de poca profundidad.
Medirá cuántas tazas de caldo de papilla .Si usted necesita para aumentar con un poco de agua para completar .
Ponga el caldo en una olla de ¾ de papilla.( Tres de los líquidos) .
Con el restante cuarto (¼ ) disolver la harina de yuca .Harina hervir Una vez levantado , añadir poco a poco y lentamente yuca disuelto en papilla caldo, con la ayuda de un cable de alta cuchara ir revolviendo hasta que esté cocido .
El punto es igual a uno de polenta mol .Si se agrega demasiado blando más yuca harina disuelta en agua , volver a calentar para terminar la cocción durante 10 'minutos . Antes de servir revuelo en el perejil picado.Servir en un plato aparte.Una vez enfriado el ** papilla se hace más difícil **Nota:La papilla tiene que ser bien hecho , si se puede poner un poco de caldo de pimienta.
Servir salmoneteColoque el plato en una o dos rebanadas de salmonete, sobre la salsa. Lado la pasta y el otro lado medio cocido y media manzana plátano para cada persona.Sirva con ensalada verde en casa.** Sorry fotos no salieron bien * , estoy tratando de disparar con la máquina de aficionado, o móvil.Trate de asegurar que este plato es muy sabroso y es para el bolsillo de todos .
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