sábado, 14 de dezembro de 2013

Pavimentar chocolate - Opciones II

Pavimentar chocolate - Opciones II
I - Opción:
Pavimentar chocolate 3 capas
Ingredientes:
I - Crema:
1 lata de leche condensada1 litro de leche de vaca4 cucharadas ( sopa) de maicena poco profundas ( harina de maíz )2 yemas de huevo grandes1 cuchara ( sopa) de mantequilla
II - Crema:
2 tazas de leche5 cucharadas ( sopa) de chocolate en polvo , el chocolate no sirve½ cucharadita ( cucharada ) de maicena ( harina de maíz )
III - Cobertura Cream:
2 claras de huevo a nieve firme4 cucharadas (sopa ) de azúcar1 lata de crema sin suero
Otros ingredientes:

1 paquete de galletas Inglés1 taza de leche de vaca para mojar las galletas ligeramente sin inundaciones.

Cómo preparar :
Primera Cream:
Hit de los licuadora, la leche condensada , la leche de vaca , la maicena , las yemas de huevo y mantequilla.Ponga la mezcla en una cacerola la licuadora , lleve al fuego hasta que esté cocido , se pone una crema espesa . Libro.
Crema De acuerdo :
Mezcle la maicena en polvo de chocolate con leche , llevar a fuego lento hasta que espese. libro
Cobertura:
Batir en la batidora la crema a continuación, añadir el azúcar y la Reserva de la clara de huevo.
Pase las galletas con leche rápidamente, dejando así los desagües.Coloque una capa terrina :Primera capa de crema amarilla .Galletas segunda capa mojada en leche.La tercera capa es la crema de chocolate.
Hacer capas alternas hasta que hayan terminado todos los ingredientes.
Después de poco listo , verter el relleno , extendiendo así .
Llevar a enfriar durante 4-6 horas .


II - Opción:
Pavimentar Nueces de chocolate y cerezas

Ingredientes para la crema :
200 grs. mantequilla250 grs. de maní, las nueces de Brasil o de tierra2 latas de crema sin suero , o 2 cajas1 taza ( té) de azúcar4 yemas de huevo grandes pasteurizados

Jarabe:
1 taza ( té) de leche3 cucharadas ( sopa) de polvo soluble chocolate, no le sirve leche con chocolate1 taza ( de café) de licor de cacao
Otros ingredientes:
2 paquetes de galletas Inglés
Decoración:
100 grs. las cerezas escurridas en almíbar100 grs. chocolate con leche , derretida a baño María200 grs. chantilly
Nota:
La decoración es opcional
Cómo preparar :

Bate la mantequilla en un mezclador con el azúcar y las yemas de huevo hasta que quede esponjoso y una crema blanquecina.
Añadir las nueces molidas , luego añada la crema sin suero y se convierte en un éxito . Es una crema bien Groso . Reserva.
Cómo preparar el almíbar:
En una cacerola colocar la leche y el chocolate en polvo , deje el fuego durante unos diez minutos , luego dejar que el jarabe fresco también.
Línea de una forma rectangular con papel de aluminio , de modo que el papel para cubrir todo el postre .
Inglés primera capa de galletas sólo se orinan en la parte inferior con el jarabe de chocolate.
La segunda capa es una locura crema muy gruesa .
La tercera capa es una galleta Inglés empapado en jarabe .
Hay tres capas de galletas .
Combinar las capas hasta terminar los ingredientes.
La última capa es la cookie.
Dobla el papel de aluminio , y luego tomar el refrigerador durante seis horas.
Gire a cabo colocando la cubierta de chocolate derretido.y difundir las cerezas presentadas en torno a la crema de nueces.Usted puede poner la crema batida coloca cereza grande con garbanzos . , Y sobre las cerezas escurridas cortadas por la mitad volcado ( boca abajo).
 
Nota:
Use huevos pasteurizados .

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