Ensalada tropical en el Brasil
Ingredientes1 pechuga de pavo asada en rodajas finas1 pechuga de pollo asado cortado en rodajas finas** Se puede sustituir a la pechuga de pavo o pollo ahumado. **Otros ingredientes:1 cabeza grande de la lechuga, lavada, seca con toallas de papel300 grs. de tomate2 manzanas verdes cortadas en bolitas con limón8 kiwis en rodajas4 a 8 endibia1 taza de piña pelota1 taza de melón cortado en bolas1 taza de gajos de naranja enteros sin cáscara y las semillas1 taza de uvas rojas.Jamón cortado en cubitos 1 taza1 taza de aceitunas negras sin hueso1 taza de pasas sin semillas oscuras.Espolvorear sobre la ensalada listo .1 taza ( té) de anacardos o nueces picado . ( Opcional) .
Condimento :Salsa o mayonesa
Jugo de ½ taza ( té) de limón o al gusto1 cucharada de mostaza1 taza (té ) de aceite de oliva1 cucharadita (tsp ) de sal completa
Cómo preparar el aliño de ensaladas :
Coloque en un tazón pequeño 4 ingredientes , mezclar bien , espolvorear con una cucharada ( sopa) , ensalada antes de servir.Cómo preparar la ensalada tropical:Cubra una bandeja de platos , con hojas de lechuga .
Cortar la fruta en pequeña bola hecha con Bolas o cuchillas de corte .No se olvide de poner limón en las manzanas.
Coloque el kiwi 3 3 en rodajas finas , comenzando en el centro de la placa a la parte inferior , una superpuesta a la otra rebanada .
Combinar las frutas y verduras de acuerdo al color .
Llene cada hoja de escarola con pechuga de pavo o pollo, poner en la parte superior de la placa, formando una estrella
Colocar los tomates cherry en la parte superior de las hojas de lechuga y también en toda la ensalada.
Distribuir aceitunas negras , tomates cherry intercalados conConservado en el refrigerador hasta el momento de servir .
Nenhum comentário:
Postar um comentário