sexta-feira, 26 de janeiro de 2018

Yogur de Fresa - Con Secreto de Chef
Yogurte Casero II - Opciones

Receta paso a paso para principiantes o profesional en el área de culinaria

ingredientes
I Opción:
Yogur de Fresa Diet
1 litro de yogurt ver abajo cómo hacer
1 ½ lata de leche condensada diet ver abajo
1 cajita de crema de leche. (opcional).
1 cajita de gelatina de fresa diet, disuelta solamente con 250 ml de agua hirviendo
Nota:
Si va a añadir la crema de leche, no olvide disminuir el agua de la gelatina a 180 ml de agua hirviendo.
Otros ingredientes.
300 a 500 grs. de fresas medias cortadas en 4 partes o en rodajas finas.
Modo de preparar:
Batir en la licuadora mitad del yogurt con la leche condensada diet, hasta que estén bien mezclados.
Secreto de Chef:
La gelatina debe colocarse "caliente" en la mezcla de la licuadora.
Motivo: Si no coloca la "gelatina caliente" no incorpora en la masa, queda separado de la mezcla.
Agregar la gelatina disuelta y "caliente", volver a golpear por 5 'a 8' minutos.
Después pase a las copas o los pechos de plástico de 90 ml con tapa.
Coloque las fresas en medio de la masa del yogurt.
Llevar la heladera por 4 a 6 horas.
recauchutado
Si quieres puedes poner 1 cajita de crema de leche batir Junto con los otros ingredientes.
Si va a añadir la crema de leche, no olvide disminuir el agua de la gelatina a 180 ml de agua hirviendo.
Si no coloca fresa en la masa, coloque sólo 1 fresa
en cada pote, o copas.
Si usted desea puede golpear la mitad de las fresas en la mezcla del yogurt con la leche condensada Diet
Leche Condensada Diet
1 taza de leche en polvo
½ taza de (té) de agua hirviendo
½ taza de (té de edulcorante en polvo propio para horno y cocina
1 cucharada de margarina light
Modo de preparar:
Golpear todos los ingredientes en la licuadora, por 5 '8' minutos.
Utilizar la leche condensada diet, al día siguiente que se ve mejor.
II - Opción:
Yogur casero:
3 litros de leche de vaca natural A o B integral
"No sirve leche de cajita"
1 taza de 200 grs. de yogurt natural integral
6 cucharadas de (sopa) bien llena de leche en polvo integral
Modo de preparar:
Hervir la leche, dejar amornar, es decir, hasta la temperatura
de 46 ° C.
La temperatura tiene que ser exacta ni muy caliente, ni demasiado frío.
Es un poco más caliente que el biberón.
Si no conoce la temperatura correcta, peque una taza de leche coloque el dedo índice bien lavado debajo de la uña, cuente
hasta 18 (dieciocho) si se calienta está a la temperatura correcta.
Después arroje la leche de la taza para no contaminar el resto de la leche.
Que es muy peligroso.
Si está muy caliente espere un poco y si ya se ha enfriado, lleve al fuego durante unos minutos hasta alcanzar la temperatura correcta.
Si la leche es muy caliente quema la base (yogurt)
Colocar un poco leche a una temperatura de 46 ° C en la licuadora con la leche en polvo, batir bastante hasta que la leche en polvo quede bien
disuelto.
Luego coloque el yogurt y vuelva a golpear durante unos minutos.
Coloque la mezcla de la licuadora, en la cacería con el resto de la leche caliente.

Mezclar bien con el fluido (batidor de alambre).
Después de bien mezclado, pase a 2 turperware promedio con tapa de color blanco.
Tuperware es una vasija de plástico grueso.
Coloque cada pote envuelto en una bolsa de plástico gruesa.
Cubrir con la manta. Dejar en un lugar donde nadie mueva y que no tenga corriente de aire frío.
Es mejor hacer la noche.
Se parece a queso fresco, es decir, si usted puso los ingredientes correctos.
Nota:
Si quieres puedes cambiar la caja de gelatina de fresa diet por 2 cucharadas de gelatina incolora sin sabor, mojar con 10 cucharadas de agua fría.
Disolver la gelatina en una (1) taza (té) de agua fría. Llevar al microondas por 30 Segundos (No es Minuto) o en baño de agua.
Si hace con gelatina incolora, golpear 300 grs. de fresa fresca añadir con los otros ingredientes.
También puede sustituir por 1 taza de (té) de gelatina de fresa diet.
Si va a colocar la gelatina tiene que colocar la crema de leche, o disminuir la leche condensada para no quedar muy dulce.

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