Cojín de pollo Salchadinho rectificado
ingredientes:
Massa:
4 tazas de harina de trigo tamizado
4 tazas de (té) caldo de pollo sin sal sin grasa cocida
½ taza de té de aceite de maíz
2 tabletas de caldo de pollo o de carne
1 pizca de sal si usa el caldo de carne no coloque sal
relleno:
1 kilo de carne de pollo o (coxina del ala)
2 a 3 tomates maduros sin piel sin semillas
1 cebolla grande rallada o picada
1 cucharadita de jengibre rallado Ver abajo
2 cucharadas de orégano seco, frotar en las manos antes de usar
2 cucharadas de albahaca picado (opcional)
2 cucharas de sopa de aceite
¼ cucharada de (café) de nuez moscada o una pizca
½ pimienta dedo de la muchacha, sin semillas picadas, o salsa de pimienta
1 taza de agua caliente
Si alguien de su familia tiene alta presión de excluir el jengibre
Modo de preparar:
Coloque en una cacería grande las cuatro tazas de caldo de pollo con las tabletas de caldo de carne, el aceite y la sal. llevar al fuego alto hasta que hierva.
Cuando levante la ebullición de la harina de trigo de una sola vez, revuelva rápidamente con una cuchara de cable alta, hasta mezclar bien los ingredientes, deja cocinar hasta que suelte del fondo de la olla.
Retirar del fuego la masa y batir en la mano bastante aún caliente, hasta enfriar bien.
Por separado coloque en una olla el aceite, los pedazos del pollo deshilachado o los muslos de las alas, junte la cebolla, los tomates picados, el caldo de carne, rehogue bien añadir un poco de agua para cocinar bien el pollo.
Cuando esté casi listo, junte el orégano, la albahaca, el jengibre la nuez moscada, la pimienta y la sal.
Dejar cocinar hasta que la carne del pollo esté suave, y sin caldo
Después de cocinado deja enfriar.
Una pequeña bolita de la masa se abra en las manos, coloque una coxina del ala, dejando el hueso apareciendo, o la gallina rehogada deshilachada
Para Empanar:
Pasar en la clara de huevo sin golpear y luego en la harina de rosca.
Fritar en aceite caliente, luego baje el fuego para cocinar por dentro. Coloque las cojines de pollo, sobre papel toalla para quitar el exceso de grasa.
Puede congelar en abierto (una lejos de la otra) para no pegar. luego coloque en bolsitas.
Esparcir las cojines en una forma lejos de la otra, después de congelar, retirar y pasar a una bolsita, quitar el aire y amarrar, o seleccionar en la selladora.
Servir bien caliente. en un travesa alrededor coloque hojas de lechuga.
ingredientes:
Massa:
4 tazas de harina de trigo tamizado
4 tazas de (té) caldo de pollo sin sal sin grasa cocida
½ taza de té de aceite de maíz
2 tabletas de caldo de pollo o de carne
1 pizca de sal si usa el caldo de carne no coloque sal
relleno:
1 kilo de carne de pollo o (coxina del ala)
2 a 3 tomates maduros sin piel sin semillas
1 cebolla grande rallada o picada
1 cucharadita de jengibre rallado Ver abajo
2 cucharadas de orégano seco, frotar en las manos antes de usar
2 cucharadas de albahaca picado (opcional)
2 cucharas de sopa de aceite
¼ cucharada de (café) de nuez moscada o una pizca
½ pimienta dedo de la muchacha, sin semillas picadas, o salsa de pimienta
1 taza de agua caliente
Si alguien de su familia tiene alta presión de excluir el jengibre
Modo de preparar:
Coloque en una cacería grande las cuatro tazas de caldo de pollo con las tabletas de caldo de carne, el aceite y la sal. llevar al fuego alto hasta que hierva.
Cuando levante la ebullición de la harina de trigo de una sola vez, revuelva rápidamente con una cuchara de cable alta, hasta mezclar bien los ingredientes, deja cocinar hasta que suelte del fondo de la olla.
Retirar del fuego la masa y batir en la mano bastante aún caliente, hasta enfriar bien.
Por separado coloque en una olla el aceite, los pedazos del pollo deshilachado o los muslos de las alas, junte la cebolla, los tomates picados, el caldo de carne, rehogue bien añadir un poco de agua para cocinar bien el pollo.
Cuando esté casi listo, junte el orégano, la albahaca, el jengibre la nuez moscada, la pimienta y la sal.
Dejar cocinar hasta que la carne del pollo esté suave, y sin caldo
Después de cocinado deja enfriar.
Una pequeña bolita de la masa se abra en las manos, coloque una coxina del ala, dejando el hueso apareciendo, o la gallina rehogada deshilachada
Para Empanar:
Pasar en la clara de huevo sin golpear y luego en la harina de rosca.
Fritar en aceite caliente, luego baje el fuego para cocinar por dentro. Coloque las cojines de pollo, sobre papel toalla para quitar el exceso de grasa.
Puede congelar en abierto (una lejos de la otra) para no pegar. luego coloque en bolsitas.
Esparcir las cojines en una forma lejos de la otra, después de congelar, retirar y pasar a una bolsita, quitar el aire y amarrar, o seleccionar en la selladora.
Servir bien caliente. en un travesa alrededor coloque hojas de lechuga.
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