terça-feira, 16 de janeiro de 2018

Sopa com Spazle e (nhoque) Alemão Para el Anciano

S o p a c o m s p a z l e (nhoque) Alemán
Para el Anciano

Ingredientes Para el Caldo:

½ kilo de carne magra
2 litros de agua fría
1 cebolla rallada
2 tallos de salsón
1 zanahoria media
1 pizca de sal
1 hoja de laurel
2 rodillos de jengibre Opcional)
1 pizca de nuez moscada
Si alguien de su casa tiene presión Alta eliminar el jengibre

Ingredientes de la masa:
4 a 5 cucharadas de (sopa) harina de trigo o lo necesario hasta formar una masa
3 cucharadas de agua fría
1 cucharada de (café) de mantequilla
½ cuchara de (café) rasa de levadura química en polvo
1 huevo grande, clara en nieve
1 taza de (café) de agua, poner poco a poco y despacio
1 pizca de sal
Modo de preparación de la masa:

Mezclar la harina la levadura la sal la margarina, la yema, el agua y clara en la nieve, hasta formar una masa de nhoque
Con el auxilio de una cucharadita, haga los nhoques, y vierte en el caldo caliente, cuando viene a la boca están cocidos
Puede colocar la masa en bolsa de confitería hecha con cartucho de papel
celofán o papel mantequilla cortar abajo en V para hacer los spazle.

Modo de Preparación del Caldo:


Lavar bien la carne, cortar en pequeños trozos
Coloque la carne picada para cocinar (si lo desea puede freír antes de cocinar) en un caldero con el agua, la zanahoria y el salchichón picados, la salsa y las cebolletas atadas y la hoja de laurel, el jengibre la nuez moscada, dejar cocinar hasta ablandar la carne
Cuando la carne esté cocida, coloque en un tazón con la cebolla rallada o picada, bastante salsa, y cebollita parte blanca, picados, pimienta, ajo picado, aceite de oliva y vinagre y paloma picante.
Servir la carne separada:
Sirva la carne separada, si quieres puedes añadir el salsón y la zanahoria cocidos.
Modo de preparación de la Sopa:

Llevar al fuego el caldo cocido, cuando esté hirviendo, junte los
Spazle (nhoque) poco a poco
Cuando suben la tona, dejar cocinar hasta cinco minutos más.
Servir la sopa bien caliente, espolvorear con queso parmesano rallado.
Puede colocar a la hora salsa picada (opcional)

Nota:

No tire a la basura el tallo de la salsa que es rico en hierro y vitaminas.

Nota:
Esta masilla sirve para nhoque, pasta de macarrones cortas
Y también para empanar, pescado, pollo, verduras, y frutas
La masa de spazle es de origen alemán

Nota:
Si desea hacer la sopa con pastillas de caldo de carne, o caldo de carne de vidrio (importado).

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