sábado, 6 de janeiro de 2018

Helado de la Maracuyá de Antonieta Rectificado

Helado de la Maracuyá de Antonieta Rectificado

ingredientes:

1 lata de leche condensada
1 lata de crema de leche
1 lata de leche de vaca
1 lata de jugo natural de maracuyá
Utilizar como medida la lata de leche condensada

Otros ingredientes


1 cucharadita de aleación neutra
1 cucharadita de emulsionante

Sugerencia para otros Sabores Naturales:

Helado Natural de Amora








- 1 vaso de leche de coco
  1 lata de jugo de fresa o zarcillo fresco concentrado utilizar la medida de la leche condensada
 1 lata de jugo de naranja puro, o jugo industrializado concentrado
 Utilizar polvo para helado artificial, Leer el embalaje.
 Puede mezclar nueces, ciruelas negras, coco, pasas, etc.
 1 aguacate medio con una cucharada de jugo de limón
 Puede utilizar otros jugos puros o concentrados carambola, piña,
 de la ciudad de Buenos Aires.
 Utilizar chocolate blanco o oscuro en barra disuelta, o chocolate en polvo, mezclado con una lata de leche de vaca.

Nota:

Puede usar sabor artificial, fresa, crema, coco, chocolate, etc.
Para recapitular:
Leer siempre el embalaje del proveedor
Otras opciones
Foto del helado de Amora
Modo de preparar el Helado de Maracuyá:

Primera etapa:

Golpear por 10 minutos en el licuador, la leche condensada, con la crema de leche, la leche de vaca, el jugo de maracuyá y la aleación neutra.
Después de bien batido, llevar al congelador, durante 12 horas o hasta endurecer,

Segunda Etapa:

Retire la masa del helado del congelador que está dura, deje ablandar un poco, bata en la batidora con una cuchara de (té) de emulsificante por 8 'a 10' minutos, la masa dobla de volumen.
Cuidado al golpear cada mitad:
Si lo desea, puede golpear la mitad de la masa, luego la otra mitad, tomando cuidado cuando añadir el emulsificante que es la mitad;
Añadir las dos mitades
Llevar la masa nuevamente al congelador, para endurecer, ya no necesita golpear la batidora, que el helado ya está listo.

Para Servir:

Retirar la masa un poco antes con el boleador de helado, colocar en tazas una o dos bolas, puede servir de dos sabores y colores diferentes.

Conservar siempre en el congelador o congelador.

Nota:
¿Quién tiene problemas de riñón, no usar la fruta carambola.


Cobertura para helado

ingredientes:

1 taza de (té) de nueces molida o castaña de cajú
1 taza de té de harina láctea, o galleta molida o pan rallado
1 taza de té de leche en polvo
1 taza de (té) de chocolate medio amargo rallado fino (opcional
puede sustituir el chocolate medio amargo por chocolate blanco

crujiente:

Pasar cada bola de helado, en la clara de huevo sin golpear, luego espolvorear nueces molida.
Fritar rápidamente cada bola de helado en el aceite, caliente por algunos. minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário