- Sopa - "Canja de pollo" con vegetales
Es recomendable tomar la Sopa antes de ir al Carnaval.
ingredientes:
1 pollo grande, o 8 sobrecoxas, sin pieles sin grasas con los huesos.
1 taza de té de arroz lavado
Otros ingredientes:
2 zanahorias medias peladas, cortadas en rodajas finas.
4 tomates grandes cortados en cubos, sin piel y sin semillas.
2 tallos de salsón picados en rodajas finas, las hojas no picar.
1 ajo poro solamente parte blanca cortada en rodajas finas
2 cebollas medias picadas,
4 dientes de ajos (si es viejo) sin el miolo cortado, o amasado.
1 rama de canela en palo. (Opcional)
½ cuchara de (café) rasa de laurel molida o
2 hojas de laurel, retirar antes de servir,
No colocar muchas hojas de laurel, que baja la presión,
1 cucharada de sopa de salsa de pimienta de dedo (opcional).
1 cucharadita de jengibre fresco rallado, o
1 pizca de jengibre en polvo.
Si alguien de su familia tiene alta presión de excluir el jengibre.
Otros ingredientes:
1 taza de té de arroz lavado
1 taza de (té) de salsa con el tallo picado,
½ taza de cebolla picada, ensamble al final de la cocción
La salsa y la cebolla se ensamblan al final de la cocción.
50 a 100 grs. de queso parmesano rallado, para poner polvo encima de la sopa lista.
Modo de Preparación de la Canica de pollo:
Lavar bien el pollo, por dentro y por fuera.
Retirar la piel, la grasa los pulmones el cuello la cabeza, el cuello con la garganta descartar, (tirar a la basura).
AVISO IMPORTANTE:
* No coma el cuello ni el ala de la gallina que inyectan hormonas *
Lavar las sobrecoxas con los huesos, no olvidarse de quitar las pieles, y la grasa. Después de todo lavado y las verduras cortadas, coloque en la olla de presión por 20 minutos, o una cacería común por una hora.
Dejar enfriar, retirar todo de la olla colocar en un tazón.
Deshuesar el pollo corte en pedazos no deshacer. Libro.
Añadir 2 vasos de agua fría y el arroz ya lavado.
Tapar la olla, llevar al fuego hasta hervir, bajar el pasador y el fuego.
Dejar en el fuego bajo por 5 minutos. No abra la olla, deje enfriando que continúa cocinando.
Sólo abra la olla después de que haya salido todo el valor.
Abra la olla junte todos los demás ingredientes cocidos, y los condimentos si necesita colocar más agua caliente y los condimentos.
Dejar en el fuego por 10 a 20 'minutos, o hasta que esté bien caliente.
Antes de servir ensamble la salsa y la cebolleta cruda.
Nota:
La salsa es rica en hierro y vitaminas y el tallo más aún.
No tire el tallo de la salsa.
Servir en cumbucas de barro, sobre un plato raso.
Pulpa el queso parmesano rallado por encima.
Si lo prefiere puede cocinar en la cacería común, tarda el doble de tiempo.
Es recomendable tomar la Sopa antes de ir al Carnaval.
ingredientes:
1 pollo grande, o 8 sobrecoxas, sin pieles sin grasas con los huesos.
1 taza de té de arroz lavado
Otros ingredientes:
2 zanahorias medias peladas, cortadas en rodajas finas.
4 tomates grandes cortados en cubos, sin piel y sin semillas.
2 tallos de salsón picados en rodajas finas, las hojas no picar.
1 ajo poro solamente parte blanca cortada en rodajas finas
2 cebollas medias picadas,
4 dientes de ajos (si es viejo) sin el miolo cortado, o amasado.
1 rama de canela en palo. (Opcional)
½ cuchara de (café) rasa de laurel molida o
2 hojas de laurel, retirar antes de servir,
No colocar muchas hojas de laurel, que baja la presión,
1 cucharada de sopa de salsa de pimienta de dedo (opcional).
1 cucharadita de jengibre fresco rallado, o
1 pizca de jengibre en polvo.
Si alguien de su familia tiene alta presión de excluir el jengibre.
Otros ingredientes:
1 taza de té de arroz lavado
1 taza de (té) de salsa con el tallo picado,
½ taza de cebolla picada, ensamble al final de la cocción
La salsa y la cebolla se ensamblan al final de la cocción.
50 a 100 grs. de queso parmesano rallado, para poner polvo encima de la sopa lista.
Modo de Preparación de la Canica de pollo:
Lavar bien el pollo, por dentro y por fuera.
Retirar la piel, la grasa los pulmones el cuello la cabeza, el cuello con la garganta descartar, (tirar a la basura).
AVISO IMPORTANTE:
* No coma el cuello ni el ala de la gallina que inyectan hormonas *
Lavar las sobrecoxas con los huesos, no olvidarse de quitar las pieles, y la grasa. Después de todo lavado y las verduras cortadas, coloque en la olla de presión por 20 minutos, o una cacería común por una hora.
Dejar enfriar, retirar todo de la olla colocar en un tazón.
Deshuesar el pollo corte en pedazos no deshacer. Libro.
Añadir 2 vasos de agua fría y el arroz ya lavado.
Tapar la olla, llevar al fuego hasta hervir, bajar el pasador y el fuego.
Dejar en el fuego bajo por 5 minutos. No abra la olla, deje enfriando que continúa cocinando.
Sólo abra la olla después de que haya salido todo el valor.
Abra la olla junte todos los demás ingredientes cocidos, y los condimentos si necesita colocar más agua caliente y los condimentos.
Dejar en el fuego por 10 a 20 'minutos, o hasta que esté bien caliente.
Antes de servir ensamble la salsa y la cebolleta cruda.
Nota:
La salsa es rica en hierro y vitaminas y el tallo más aún.
No tire el tallo de la salsa.
Servir en cumbucas de barro, sobre un plato raso.
Pulpa el queso parmesano rallado por encima.
Si lo prefiere puede cocinar en la cacería común, tarda el doble de tiempo.
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