quarta-feira, 31 de janeiro de 2018

Patê de Ricota Con V Variaciones

Patê de Ricota Con V Variaciones
ingredientes:


1 taza de (té) de ricota picada
½ taza de té de leche caliente
2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
1 cucharada de (café) de sal
1 cucharadita de cada hierva fresca, oa gusto
orégano, menta, albahaca, salsa entre otras de su gusto
1 pizca de nuez moscada
1 pizca de jengibre rallado

Paté II:
Vea abajo las instrucciones
1 taza de té de tomate seco o
1 taza de té de aceitunas verdes negras sin los huesos

Paté III:

1 lata de atún agua y sal escurrido

Paté IV:

1 taza de (té) de pollo ahumado molido o procesado

Paté V:

1 taza de té de bacalao cocido y deshilachado.

Modo de preparar:

Golpear en la licuadora la leche caliente con la ricotta, dejar enfriar un poco, añadir el resto de los ingredientes, volver a golpear.
Colocar en botes de cristal con tapa de rosca.

Nota:

El Patê de ricota puede hacer diversas variaciones añadiendo los ingredientes II, III, IV, y V.
Si usa las otras opciones, suspender las hierbas, coloque sólo salsa o menta.
Servir con tostada o galleta salada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário