segunda-feira, 15 de janeiro de 2018

Sopa de remolacha con por^re de patata

Sopa de remolacha con puré de patata

 ingredientes:

Para el Caldo de Carne:
½ kilo de músculo cortado en cubos pequeños
1 cebolla grande cortada en cuatro partes
1 zanahoria media entera, 3 dientes de ajo, 1 hoja de laurel,
 2 tallos de salsón cortados en cuatro pedazos, 1 ajo poro
 3 rodajas finas de jengibre, 1 palo de canela (opcional)
 2 litros de agua fría.
 Si alguien de la familia tiene alta presión de excluir el jengibre.

Modo de Preparación del Caldo:

En la olla de presión, coloque el agua, la carne, la cebolla, la zanahoria, el ajo, el salsán, el ajo poro y los condimentos.
Si desea puede freír la carne antes con un hilo de aceite. (Opcional)
Colocar para cocinar durante 20 minutos, dejar enfriar dentro de la olla, para terminar de cocinar.

Ingredientes de la sopa:

1 litro de caldo de carne cocido frío
4 remolachas enteras con cáscara, bien lavadas
Coloque el caldo y las remolachas en la olla a presión.
Llevar al fuego por 30 minutos, dejar enfriar dentro de la olla.
Después de pelar las remolachas cortar en cuatro partes.
Coloque un poco de caldo en la licuadora, con algunos pedazos de remolacha, golpear hasta que quede bien líquido.
Haga lo mismo con el resto de las remolachas.
El caldo no debe quedar muy grueso, ni mucho líquido.
Puré de patatas:
1 kilo de patatas cocidas y exprimidas
2 cucharadas de mantequilla (mantequilla)
½ taza de té de leche de vaca o crema de leche
1 cucharada de (postre) baja de sal

Modo de preparar:

Coloque en una olla a patatas exprimidas, la mantequilla, la sal.
Llevar al fuego revolviendo siempre, vaya goteando leche poco a poco, hasta que quede una masa uniforme, que suelte del fondo de la olla.
Si se vuelve muy duro añadir un poco de crema de leche.

Para Servir:

Coloque en un plato fondo el caldo bien caliente de remolachas, en el centro haga una pirámide de puré de patata que quede 4 dedos por encima del caldo.
Para comer tome el caldo, luego el puré.
* La sopa se sirve antes de la cena *

Para una cena:

Acompaña pollo asado en pedazos, con brócoli y zanahorias cocidas, pasadas en la mantequilla.
Ensalada de palmito cortado en rebanadas gruesas, higos frescos, lavados sin la casa cortada por la mitad.

Nota:
Con el músculo cocido que sobró, haz una ensalada con cebolla, ajo, perejil y pedazos de tomate. "Servir en otra ocasión".
Con los otros ingredientes que sobró del caldo, haz una sopa.

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