terça-feira, 16 de janeiro de 2018

Sopa de Guisantes con Verdura - Austriaca

Sopa de Guisantes Con Verdura - Austríaca

ingredientes:

300 a 500 grs. de guisante seco
50 grs. de bacon picados en cubitos
1 cebolla rallada o picada
250 grs. de salchichas de cerdo cocidas al agua (opcional)
1 mazo de Cataluña o almeirão o escarola, picado pequeño
3 litros de agua fría
1 cucharada de sal de sal o
2 tabletas de caldo de carne
100 grs. de queso parmesano rallado

Modo de preparar:

Lavar bien el guisante seco, colocar en la olla a presión con la mitad del agua, cerrar la olla cuando empiece a hervir, bajar el pasador "apagar el fuego", dejar en reposo poner una hora, esto es si usted no colocó el guisante de salsa por 6 huertos
No puede cocinar en la olla de presión que espuma mucho
Abra la olla, deje cocinar sin la tapa, vaya colocando agua caliente restante hasta terminar
Dejar cocinar a fuego bajo, con poca agua hasta que el guisante esté cocido
Para cocinar la guisante con seguridad:

Cocinar en cacería bien alta, estampada, con fuego bajo que espuma mucho y derrama toda el agua en la estufa.
Después del guisante cocido golpear en el licuador hasta que se convierta una crema gruesa
Cierre la salchicha con un tenedor para quitar todo el aire de dentro
Cocinar la salchichas cubiertas con agua a 30 minutos
Después de la cocción, retire la piel, corte en rodajas finas. libro
Para Temperar la Sopa:
En una sartén, frite el tocino en cubitos, luego la salchicha cocida y picada en rodajas, añada la cebolla, vierta poner encima de la crema de guisante, deje cocinar poner unos 10 minutos a fuego bajo
Modo de Colocar la Verdura:

Lavar bien a Cataluña, picar bien pequeñita, jugar dentro de la sopa, junto con los condimentos, el bacon y la salchichas, dejar en el fuego poner cinco minutos, esto es hasta marchitar
Modo de servicio:

Haga pasteles en cubitos de 1 centímetro (Crotons).
Servir la sopa bien caliente, colocar las tostadas para arriba y si desea espolvorear queso rallado

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