domingo, 21 de janeiro de 2018

Sopa de pescado com vegetales

Sopa de pescado con vegetales

ingredientes:

2 litros de humo (caldo de pescado)
Hecho con cabeza, cola y los retazos de pescado más condimentos

Otros ingredientes:
 
2 zanahorias crudas ralladas o picadas en pedazos
4 patatas cortadas en cubitos
6 hojas de coles muy grandes, rasgadas
1 repollo pequeño cortado en 8 pedazos
½ paquete de moyashi (brote de frijol) opcional
2 pimientos rojos sin semillas y sin las nervaduras blancas
1 plato de fondo de coliflor en buques pequeños o brócoli
8 a 10 hojas de acelga picada
8 a 10 hojas de escarola picada groseramente
2 tomates grandes maduros, sin piel, sin semillas
4 tallos de salsón con las hojas, cortados en pequeños trozos
1 taza de (té) guisante verde crudo


especias:


2 cebollas grandes cortadas en pétalos
1 hoja de laurel
1 pedazo de jengibre de 2 cms ver abajo
4 pimientas enteras cambuci, o pimienta dulce
sal, pimienta al gusto
1 cucharada de aceite de maíz
1 paquete de salsa picada
6 ramas de cebolleta de olor picado
Si alguien de la familia tiene alta presión de excluir el jengibre

Modo de preparar:

Colocar en un caldero las cabezas de los peces, los rabos los retazos condimentos, dejar cocinar bien,
Luego coar el caldo en una criba fina (fume de pescado)
En una cacería grande el caldo de pescado cocido, junte todos los vegetales deje en el fuego durante 10 minutos después agregue las verduras, picadas, dejar cocinar por otros 5 minutos.
Después de la sopa lista,
Cómo Servir la Sopa:
Servir bien caliente, en fondo, abajo con un plato raso.
Puede servir en cumbucas de barro.
Sopa de pescado se sirve en invierno.

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