sábado, 20 de janeiro de 2018

Sopa de Mandioca y de Cará Con Secreto de Chef:

Sopa de Mandioca y de Cará Con Secreto de Chef:

II Opciones

ingredientes:

300 o 500 grs. de mandioca
200 a 300 grs. de salchichas de cerdo cocidas al agua. después retire la piel
50 grs. de bacon cortado en cubitos
1 taza de (té) de cebolla rallada o picadita
1 taza de (té) de salsa picadita
1 taza de (té) tomates picados sin piel sin semillas
½ taza de (té) de cebolla verde solamente parte blanca
1 vaso de leche de coco de 250 ml (opcional)
2 tabletas de caldo de carne
2 litros de agua
2 cucharadas de aceite de maíz
La salchicha es opcional

Modo de preparar:

Pelar las mandiocas, cortar en pedazos pequeños, lavar bien en agua corriente
Coloque las mandiocas en una olla para cocinar con el agua, hasta ablandar, poner 20 a 30 minutos.

Por separado cocinar la salchicha, habiendo antes agujereado con un tenedor para quitar el aire. Después retire la piel córte en rodajas finas Reserve

Después de la mandioca cocida, golpear en el licuador con un poco del agua de la cocción de la mandioca, hasta quedar una crema gruesa. Agregar la leche de coco.

Condimentar con el bacon y la cebolla y los tomates fritos en el aceite

Vuelve la sopa al fuego y va colocando poco a poco el agua de la cocción de la mandioca a 15 minutos

La consistencia de la sopa es a su gusto más rala o más gruesa
Leche de Coco es opcional:
Si desea, puede añadir 1 vaso de leche de coco de 250 ml.
Corte la salchicha en rodajas finas, retire la piel, añada al caldo de la sopa
   
Una vez que haya apagado el fuego, ensamble la salsa y la cebolleta

Coloque la sopa en un sopleo funda con tapa

Sirva en plato de fondo, con un plato raso de aparador

Puede servir en cumbuca de barro individual

Secreto de Chef:
Si se cocina la mandioca con leche de coco, se vuelve más sabrosa.

Sopa de Cará o Inhame

ingredientes:

1 kilo de músculo
1 quilo de caracteres o ñame crudo
2 litros de agua fría
1 cebolla rallada o picada
1 hoja de laurel
1 pizca de jengibre rallado o 2 rodajas finas
2 tomates sin piel sin semillas
2 tallos de salsón sin hojas (opcional)
1 paquete de salsa y cebolleta atados (lavados)

Modo de preparar:

Pelar el carácter o el (inhame) lavar bien en agua corriente, picar pedazos grandes, colocar en un tazón cubierto con agua
Coloque el músculo para cocinar con un litro de agua, por una hora, en la olla a presión, a fuego bajo. Si desea, puede cambiar la carne por caldo de carne.
Después de la carne cocida, retire y corte en pedazos. libro
Pasar el caldo de la carne de la olla a presión, a un caldero
Añada el carácter o el (ñame), la cebolla, los tomates, el laurel el salchichón, dejar cocinar hasta ablandar el carácter o (ñame).
Después de cocinado coloque la salsa y las especias.
No coloque las salsa y las especias antes de que quede sin gusto.
Golpear la mitad del carácter en la licuadora con agua y el resto cortar en pedazos pequeños
Retirar el jengibre se colocó en rodajas.
Cómo servir a la carne:
Junte los pedazos de carne.
Si desea puede servir la carne separada, templada como ensalada con cebolla picada, o ajo picado, perejil y cebolleta, aceite y vinagre, aceituna, sal a gusto
Puede servir caliente, tibia o fría.

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