Sopa uruguaya de frutas para niños o ancianos
ingredientes:
Frutas a elegir:
Colocar como mínimo 6 a 8 frutas diferentes.
2 manzanas rojas sin cáscara cortadas en cubitos
1 guayaba roja sin cáscara sin semillas
2 ciruelas negras sin los huesos lavados cortados en cuatro partes
2 ciruelas rojas sin los huesos picados en cubos
1 pera sin cáscara sin semillas
1 manga Adem cortada en cubitos
1 papaya pequeña cortada en cubos sin cáscara sin semillas
1 naranja cortada en cubitos, sin las pieles y las semillas.
2 melocotones sin huesos sin cáscara cortado en cubitos, o nectarina
1 platillo de piña en cubos sin el cuello grueso
1 piés de uva sin semillas cortadas al medio
4 plátanos cortados en cubitos
1 pedazo de canela en palo
3 clavos de la India
½ taza de sagû poner en remojo antes (opcional)
1 cucharadita de azúcar, para sacar la acidez de las frutas
sal a gusto
2 litros de agua fría
Modo de preparar:
Lavar bien las frutas, pelar, cortar en cubitos, colocar para cocinar con el agua, el azúcar o (edulcorante ½ cucharadita), la sal, el clavo y la canela
Después de las frutas cocidas, coloque el sagu
Cómo Servir la Sopa de Frutas:
Puede servir caliente o fría.
Servir en un plato de fondo con un plato bajo bajo.
Si quieres puedes hacer cremosa, batiendo la sopa en la licuadora,
Nota:
La cantidad de frutas diversas es aproximadamente un kilo
Coloque la cantidad de frutas que más le gustan.
Parece extraño, sin embargo esa sopa es una delicia.
"Recuerdo de mi suegra Filomena Borges Barros"
ingredientes:
Frutas a elegir:
Colocar como mínimo 6 a 8 frutas diferentes.
2 manzanas rojas sin cáscara cortadas en cubitos
1 guayaba roja sin cáscara sin semillas
2 ciruelas negras sin los huesos lavados cortados en cuatro partes
2 ciruelas rojas sin los huesos picados en cubos
1 pera sin cáscara sin semillas
1 manga Adem cortada en cubitos
1 papaya pequeña cortada en cubos sin cáscara sin semillas
1 naranja cortada en cubitos, sin las pieles y las semillas.
2 melocotones sin huesos sin cáscara cortado en cubitos, o nectarina
1 platillo de piña en cubos sin el cuello grueso
1 piés de uva sin semillas cortadas al medio
4 plátanos cortados en cubitos
1 pedazo de canela en palo
3 clavos de la India
½ taza de sagû poner en remojo antes (opcional)
1 cucharadita de azúcar, para sacar la acidez de las frutas
sal a gusto
2 litros de agua fría
Modo de preparar:
Lavar bien las frutas, pelar, cortar en cubitos, colocar para cocinar con el agua, el azúcar o (edulcorante ½ cucharadita), la sal, el clavo y la canela
Después de las frutas cocidas, coloque el sagu
Cómo Servir la Sopa de Frutas:
Puede servir caliente o fría.
Servir en un plato de fondo con un plato bajo bajo.
Si quieres puedes hacer cremosa, batiendo la sopa en la licuadora,
Nota:
La cantidad de frutas diversas es aproximadamente un kilo
Coloque la cantidad de frutas que más le gustan.
Parece extraño, sin embargo esa sopa es una delicia.
"Recuerdo de mi suegra Filomena Borges Barros"
Nenhum comentário:
Postar um comentário