segunda-feira, 15 de janeiro de 2018

Caldo Verde (sopa0 + Foto

Caldo Verde (Sopa) + Foto



ingredientes:
caldo:
1 ½ litro de caldo de carne (½ kilo de músculo) o
2 a 3 tabletas de caldo de carne

Otros ingredientes:
6 patatas medias cortadas en cuatro, o en rodajas
1 cebolla grande rallada o picada
3 dientes de ajo (si es viejo) sin el miolo amasado
1 ajo poro solamente parte blanca cortada en rodajas finas
2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
2 tazas de (té) de col rizada
1 taza de (té) de salsa con el tallo golpeado
licuadora coar (utilizar solamente el líquido)
Modo de preparar:
Para hacer el caldo:

Cocine el medio kilo de músculo con 1 litro de agua en la cocina.
olla a presión.

Separar la carne cocida hacer una ensalada la parte, guardar para otra comida.

Modo de Preparación del Caldo Verde:
Coloque el caldo (1 y ½ litro) en una olla, la cebolla, el ajo, las patatas y la sal y el jugo cocido de la salsa.
Puede freír la cebolla con el ajo separados o colocar crudo.

Si utiliza la tableta de caldo de carne, no coloque sal.

Cuando esté todo cocido, retire la patata y pase al exprimidor, vuelva la olla.

Por último agregue la col rizada, cuando hierva
dejar por 3 minutos en el fuego.
Si la coles cocinar demasiado se endurece, y se oscurece.

Servir bien caliente en cumbucas de barro, por encima de crótons
bastante queso parmesano rallado.

El cróton es opcional.
Crótons y pan de forma cortado en cubitos tostados

Nenhum comentário:

Postar um comentário