Ratón de Fresa Decorado + Foto
Ingredientes:
4 cajitas de fresas, sin el tallo picado
1 cajita de fresas picadas para colocar antes de colocar en la forma. (Opcional)
1 cajita de crema de leche, o lata con el suero
1 lata de leche condensada
1 lata de leche de vaca (usar la medida de la leche condensada)
2 saches de gelatina incolora sin sabor de 12 grs cada uno, o 24 grs.
Hidratar la gelatina con 10 cucharadas de agua fría (5 cucharas de agua para cada una)
1 taza de agua para disolver cada gelatina
Son 2 (dos tazas de agua)
Nota:
Puede cambiar una de las gelatinas de 12 grs, por 3 claras pasteurizadas en nieve firme
Modo de preparar:
Batir en la licuadora las fresas con leche de vaca la crema de leche, después de bien batidos agregue la leche condensada, vuelva a golpear, hasta que quede una mezcla homogénea.
Por último coloque poco a poco y lentamente la gelatina "caliente", hasta terminar.
Dejar golpear por 5 'a 8' minutos.
Bata parada, vuelva a golpear y así sucesivamente, hasta completar los minutos;
Hidratar la gelatina antes de comenzar el ratón:
Hidratar la gelatina con agua fría, dejar en reposo por 15 minutos, luego disolver en baño de agua.
Cuando se mezcla la gelatina con la mezcla de la licuadora, la gelatina tiene que estar "bien caliente" para poder incorporar en la masa.
En caso contrario, se separa de los demás ingredientes.
Mojar ligeramente una forma de tuperware ondulada, verter la mezcla de la licuadora, ya con las fresas picadas.
Llevar la heladera por 6 horas, o hasta endurecer.
decoración:
Dibujo y adorno con fresas picadas.
Ingredientes:
4 cajitas de fresas, sin el tallo picado
1 cajita de fresas picadas para colocar antes de colocar en la forma. (Opcional)
1 cajita de crema de leche, o lata con el suero
1 lata de leche condensada
1 lata de leche de vaca (usar la medida de la leche condensada)
2 saches de gelatina incolora sin sabor de 12 grs cada uno, o 24 grs.
Hidratar la gelatina con 10 cucharadas de agua fría (5 cucharas de agua para cada una)
1 taza de agua para disolver cada gelatina
Son 2 (dos tazas de agua)
Nota:
Puede cambiar una de las gelatinas de 12 grs, por 3 claras pasteurizadas en nieve firme
Modo de preparar:
Batir en la licuadora las fresas con leche de vaca la crema de leche, después de bien batidos agregue la leche condensada, vuelva a golpear, hasta que quede una mezcla homogénea.
Por último coloque poco a poco y lentamente la gelatina "caliente", hasta terminar.
Dejar golpear por 5 'a 8' minutos.
Bata parada, vuelva a golpear y así sucesivamente, hasta completar los minutos;
Hidratar la gelatina antes de comenzar el ratón:
Hidratar la gelatina con agua fría, dejar en reposo por 15 minutos, luego disolver en baño de agua.
Cuando se mezcla la gelatina con la mezcla de la licuadora, la gelatina tiene que estar "bien caliente" para poder incorporar en la masa.
En caso contrario, se separa de los demás ingredientes.
Mojar ligeramente una forma de tuperware ondulada, verter la mezcla de la licuadora, ya con las fresas picadas.
Llevar la heladera por 6 horas, o hasta endurecer.
decoración:
Dibujo y adorno con fresas picadas.
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