Sopa Brasileña de Calabaza Con Leche de Coco
ingredientes:
1 kilo de calabaza madura, cortada en pedazos de 2 centímetros
250 ml de leche de coco de vidrio
2 litros de agua caliente
1 cebolla grande rallada o picadita
1 taza de (té) de salsa picada
2 cucharadas de aceite de aceite
2 cucharadas de almidón de maíz (másena), Opcional)
Si quieres puedes poner 100 grs. de coco seco hidratado con dos cucharas de agua fría (opcional)
Modo de preparar:
I Fase:
Fritar la cebolla con las dos cucharas de aceite, junte la calabaza picada rehogarse moviendo bien con una cuchara de cabo alto, después de bien rehogada, junte el agua hirviendo y deje cocinar hasta que deshale la calabaza.
II Fase
Colocar el coco en el agua con medio litro de agua, llevar al fuego a un máximo de 5 minutos, coar en un paño fino, apretando bien, si quiere puede usar coco fresco.
La grasa del coco queda toda retenida en el paño
Despreciar el orujo del coco. Puede usar para otro plato (dulce).
III Fase:
Añada la leche de coco con la calabaza y deje cocinar, poner otros 10 minutos
IV Fase:
En la mayoría de los casos, la mayoría de las personas que sufren de esta enfermedad, se sienten muy afectadas.
Modo de servicio:
Después de la sopa lista servir en cumbuco de barro, salpique salsa cruda poner arriba
No olvidarte de colocar debajo de la cumbuca un plato raso
Puede sustituir la calabaza de zanahoria, mandioca, mandioca o patata.
ingredientes:
1 kilo de calabaza madura, cortada en pedazos de 2 centímetros
250 ml de leche de coco de vidrio
2 litros de agua caliente
1 cebolla grande rallada o picadita
1 taza de (té) de salsa picada
2 cucharadas de aceite de aceite
2 cucharadas de almidón de maíz (másena), Opcional)
Si quieres puedes poner 100 grs. de coco seco hidratado con dos cucharas de agua fría (opcional)
Modo de preparar:
I Fase:
Fritar la cebolla con las dos cucharas de aceite, junte la calabaza picada rehogarse moviendo bien con una cuchara de cabo alto, después de bien rehogada, junte el agua hirviendo y deje cocinar hasta que deshale la calabaza.
II Fase
Colocar el coco en el agua con medio litro de agua, llevar al fuego a un máximo de 5 minutos, coar en un paño fino, apretando bien, si quiere puede usar coco fresco.
La grasa del coco queda toda retenida en el paño
Despreciar el orujo del coco. Puede usar para otro plato (dulce).
III Fase:
Añada la leche de coco con la calabaza y deje cocinar, poner otros 10 minutos
IV Fase:
En la mayoría de los casos, la mayoría de las personas que sufren de esta enfermedad, se sienten muy afectadas.
Modo de servicio:
Después de la sopa lista servir en cumbuco de barro, salpique salsa cruda poner arriba
No olvidarte de colocar debajo de la cumbuca un plato raso
Puede sustituir la calabaza de zanahoria, mandioca, mandioca o patata.
Nenhum comentário:
Postar um comentário