Ratón de Maíz Verde Diet + Secreto de Chef
Ver abajo curiosidad
ingredientes:
4 espigas de maíz verde
800 ml de leche de vaca
2 saches o dos cucharas de (sopa) rasa de gelatina, incolora sin sabor
½ taza de (té) + una cuchara de (sopa) rasa de edulcorante en polvo propio para horno y estufa
1 cajita de crema de leche (opcional)
Modo de preparar:
Retirar la paja de las espigas, lavar en agua corriente.
Coloque cada espiga encima de la tabla de cocina y corte los granos con un pequeño cuchillo.
Después raspe toda la espiga para retirar todo el almidón.
Golpear el maíz con la leche en la licuadora después de coar en una criba fina.
Coloque la mezcla de la licuadora cocida más el edulcorante en polvo, llevar al fuego hasta que empieza a engrosar.
Dejar enfriar hasta amornar.
Mojar la gelatina con 10 cucharadas de agua fría, luego disolver en el micro ondas de 30 a 30 segundos (preste atención "no" es minuto) es segundos.
Secreto de Chef
La gelatina tiene que estar caliente para poder incorporar en la masa.
Coloque la "gelatina caliente" en la cacería del curado todavía caliente, mezcle bien con el fuê (batidor de claras).
Mover una forma canelada con agua, girar para retirar el exceso.
Coloque la masa en la forma, llevar la heladera por 12 horas, o hasta que esté firme.
Nota:
El ratón de maíz tarda más en endurecer.
Si lo desea, puede colocar en copas o potentes de 90 grs. con tapa, conservar en la nevera.
Nota:
Puede cambiar las 4 espigas de maíz verde por 2 a 3 latas de maíz escurrido lavado.
Hacer igual a los ingresos anteriores.
Si desea puede hacer dulce poniendo leche condensada en la masa, o azúcar
CURIOSIDAD:
La gelatina sirve para fortalecer las uñas, el pelo, quitar las arrugas y las pelancas de los brazos y otra parte del cuerpo, esto es la gelatina fortalece el organismo.
Debe comer la gelatina todos los días .para no envejecer.
Con el orujo del maíz haga las galletas dulce o salado
Ver abajo curiosidad
ingredientes:
4 espigas de maíz verde
800 ml de leche de vaca
2 saches o dos cucharas de (sopa) rasa de gelatina, incolora sin sabor
½ taza de (té) + una cuchara de (sopa) rasa de edulcorante en polvo propio para horno y estufa
1 cajita de crema de leche (opcional)
Modo de preparar:
Retirar la paja de las espigas, lavar en agua corriente.
Coloque cada espiga encima de la tabla de cocina y corte los granos con un pequeño cuchillo.
Después raspe toda la espiga para retirar todo el almidón.
Golpear el maíz con la leche en la licuadora después de coar en una criba fina.
Coloque la mezcla de la licuadora cocida más el edulcorante en polvo, llevar al fuego hasta que empieza a engrosar.
Dejar enfriar hasta amornar.
Mojar la gelatina con 10 cucharadas de agua fría, luego disolver en el micro ondas de 30 a 30 segundos (preste atención "no" es minuto) es segundos.
Secreto de Chef
La gelatina tiene que estar caliente para poder incorporar en la masa.
Coloque la "gelatina caliente" en la cacería del curado todavía caliente, mezcle bien con el fuê (batidor de claras).
Mover una forma canelada con agua, girar para retirar el exceso.
Coloque la masa en la forma, llevar la heladera por 12 horas, o hasta que esté firme.
Nota:
El ratón de maíz tarda más en endurecer.
Si lo desea, puede colocar en copas o potentes de 90 grs. con tapa, conservar en la nevera.
Nota:
Puede cambiar las 4 espigas de maíz verde por 2 a 3 latas de maíz escurrido lavado.
Hacer igual a los ingresos anteriores.
Si desea puede hacer dulce poniendo leche condensada en la masa, o azúcar
CURIOSIDAD:
La gelatina sirve para fortalecer las uñas, el pelo, quitar las arrugas y las pelancas de los brazos y otra parte del cuerpo, esto es la gelatina fortalece el organismo.
Debe comer la gelatina todos los días .para no envejecer.
Con el orujo del maíz haga las galletas dulce o salado
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