segunda-feira, 15 de janeiro de 2018

Sopa (caldo) con Vegetales + Panqueques

Sopa (caldo) Con Vegetales + Panqueques

I Paso:
Haga un caldo de carne con:
3 litros de agua
1 kilo de músculo, cortado en ocho pedazos
2 zanahorias cortadas en dos pedazos
2 tomates cortados en cuatro partes
2 tallos de salsón cortados en 4 pedazos
1 cebolla grande cortada en pétalos
2 dientes de ajo (si es viejo) sin el molino amasado
1 ajo poro entero cortado en 4 pedazos
2 hojas de laurel
2 rodajas de jengibre.fina
1 pedazo de canela en palo.
Si alguien de su casa tiene alta presión retirar el jengibre.
Modo de preparar:
Cocinar por 1 hora en cacería común, o en la olla de presión son 30 'minutos. Cepa.

Descartar todos los ingredientes, luego congele usar en otra ocasión.

II Etapa:
Panqueque:

1 taza grande de leche de vaca
1 taza de harina de trigo tamizado
2 huevos grandes
1 cucharada de aceite (opcional)
1 pizca de azúcar para colorear la masa (opcional)
1 cucharadita de sal de sal

relleno:

200gsm. de queso parmesano rallado

III Etapa:
Modo de Preparar la Panqueque:
Golpear todos los ingredientes en la licuadora, la masa se queda casi líquida.

Untar una sartén con aceite, llevar al fuego hasta calentar, retirar el exceso con papel toalla.

Despeje una concha de masa en la sartén, de modo que tome los bordes, girando la olla.
Dejar color, girar y repetir la operación.
Coloque las panqueques encima de una servilleta.
Luego corte con cortado pequeño de acero inoxidable.
O con la boca de un vaso bien pequeño de 3 a 5 centímetros.
Coloque el relleno, es sólo una capa de queso rallado.
Enrolle, queda del tamaño de un cigarrillo.

IV Etapa:
Servir Individual:

Coloque en un plato de fondo 6 (seis) panqueques y encima el caldo de carne concentrado y bien caliente.
Por encima de espolvorear queso parmesano rallado.

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