Puchero Grano de Bico Con Varias Carnes y Vegetales Rectificado
ingredientes:
1 kilo de grano de pico crudo, o frijol blanco
2 litro de agua fría
1 litro de caldo de mocotó Ver abajo
especias:
2 cebollas grandes picadas o ralladas
1 hoja de laurel fresca, o ½ cuchara de (café) de laurel molida
2 ramas de albahaca enteras
1 rama de romero entero (opcional)
1 cucharadita o de (sopa) de jengibre fresco rallado. vea abajo
1 cucharadita de sal,
1 pizca de nuez moscada (opcional)
Si alguien tiene presión alta no coloque jengibre
Otros ingredientes:
4 tomates grandes maduros sin pieles sin semillas, o
1 cucharada de (sopa) llena de colora (urucu molido) o curcuma
1 pimiento amarillo, picado
1 pimiento rojo picado
2 tabletas de caldo de carne o al gusto (opcional)
1 taza de (té) de salsa picada (hojas y tallos)
El tallo no juegue apagado es rico en hierro y otras vitaminas.
1 cucharadita de pimienta fresca dedo de la muchacha picada sin semillas
2 cucharadas de aceite de maíz, o mantequilla
1 pedazo de canela en palo (opcional)
Puede sustituir la canela en palo por 1 cucharadita de canela en polvo
Otros ingredientes:
300 grs. de mocotó cocido, picado en cubos
200 grs. de músculo (carne de buey) cruda
200 grs. muslo del ala de pollo o pecho cortado en cubos
200 grs. de costilla de cerdo fresca o salada cruda
200 grs. de lomo de cerdo salado crudo
500 grs. de plegado (buche de buey) sin la grasa precocida
Juega el agua de la hornada fuera (basura).
50grs. de bacon magro cortado en cubos pequeños
2 patas ahumadas
verduras:
2 zanahorias medias cocidas enteras, sin cáscara
4 patatas medias cocidas, sin cáscara
3 cebollas medias enteras, cocidas
1 repollo medio cocido al horno
1 plato de fondo de vaina enteros cocidos (opcional)
2 tallos de salsón cortados en rodajas finas
1 ajo poro solamente la parte blanca cortada en rodajas finas
1 taza de guisante verde fresco cocida (opcional)
decoración:
10 pimientas verdes cambucy
10 pimientos rojos dedo de la muchacha
Espetar la pimienta dedo de la muchacha (roja) en el centro de la pimienta cambucy verde.
Modo de preparar:
Lavar bien todas las carnes saladas, para quitar el exceso de sal.
Colocar las carnes saladas, dentro de un tazón funda con agua tapada, llevar la heladera por 12 horas.
Cambiar el agua una vez.
Cortar la dobladita en tiras finas, de 5 a 8 centímetros
Después de limpiar la doble, quitar toda la grasa, lavar bien en agua corriente, dejar en remojo por 10 'minutos con una taza de vinagre, para quitar el olor fuerte, o sin agua poner una taza de cachaza (aguardiente)
Colocar el doble para cocinar con agua y con 1 taza de vinagre en olla a presión por 15 minutos.
Cierre la olla de presión, levante el pino, fuego fuerte, tan pronto como levante la ebullición, baje el pasador de la olla, baje el fuego al mínimo.
No enfriar la olla debajo del grifo, dejar enfriar tapada, abrir la olla sólo después de fría.
Después de la plegada afervada, tirar el agua de la cocción fuera.
Luego lavar la pliegue con bastante agua caliente. Libro.
Aferventar el paño por 5'minutos, dejar enfriar, quitar la piel. Libro.
Cocinar el músculo en la olla de presión por 20'minutos.
Lavar bien el mocotó, retire el chulé que queda en el centro del casco.
Si no sabe hacer el procedimiento anterior corte todo el casco y desprecie (tirar fuera basura).
Coloque el mocotó para cocinar en la olla de presión grande cubierta con agua y con una taza de té de vinagre o jugo de limón.
Una vez que la olla de presión levante la hervidura, baje el pasador y baje el fuego por lo menos, cocinar por una hora.
Dejar el mocotó enfriarse solo, (sin enfriar la olla debajo del grifo).
El procedimiento anterior, estropea el caucho de la olla a presión.
"No juegue el agua de la hornada del mocotó"
Escurrir el caldo del mocotó en un tazón, llevar la heladera por 12 horas.
Después de que se enfrió retirar la grasa que se quedó encima, con el auxilio de una cuchara y con papel toalla, descarte la grasa es basura.
Después de frío, corte la gelatina (el caldo del mocotó) en cubitos de 2 centímetros, que quedó debajo de la grasa, que usted descartó. Libro.
Modo de preparación del grano de boquilla:
Lavar bien el grano, colocar en remojo con agua fría durante 10 horas.
Al día siguiente coloque el grano de pico con el agua para cocinar en la olla de presión por 10'minutos.
Cerrar la olla, levantar el perno, tan pronto como empiece a hervir, baje el pasador y el fuego como mínimo.
No enfriar la olla debajo del grifo, dejar enfriar normalmente, antes de abrir, es decir, sólo después de que salió todo el vapor.
En una olla bien grande coloque, el grano de boquilla precocida, con el agua de la cocción, el caldo del mocotó cocido y desengrasado, el lomo, la costilla, los crudos.
El músculo y el doblado están precocidos, añada los tomates, chile, jengibre y 5 'minutos antes de retirar del fuego unir las hierbas frescas, retirar antes de servir.
Si coloca las hierbas ant
ingredientes:
1 kilo de grano de pico crudo, o frijol blanco
2 litro de agua fría
1 litro de caldo de mocotó Ver abajo
especias:
2 cebollas grandes picadas o ralladas
1 hoja de laurel fresca, o ½ cuchara de (café) de laurel molida
2 ramas de albahaca enteras
1 rama de romero entero (opcional)
1 cucharadita o de (sopa) de jengibre fresco rallado. vea abajo
1 cucharadita de sal,
1 pizca de nuez moscada (opcional)
Si alguien tiene presión alta no coloque jengibre
Otros ingredientes:
4 tomates grandes maduros sin pieles sin semillas, o
1 cucharada de (sopa) llena de colora (urucu molido) o curcuma
1 pimiento amarillo, picado
1 pimiento rojo picado
2 tabletas de caldo de carne o al gusto (opcional)
1 taza de (té) de salsa picada (hojas y tallos)
El tallo no juegue apagado es rico en hierro y otras vitaminas.
1 cucharadita de pimienta fresca dedo de la muchacha picada sin semillas
2 cucharadas de aceite de maíz, o mantequilla
1 pedazo de canela en palo (opcional)
Puede sustituir la canela en palo por 1 cucharadita de canela en polvo
Otros ingredientes:
300 grs. de mocotó cocido, picado en cubos
200 grs. de músculo (carne de buey) cruda
200 grs. muslo del ala de pollo o pecho cortado en cubos
200 grs. de costilla de cerdo fresca o salada cruda
200 grs. de lomo de cerdo salado crudo
500 grs. de plegado (buche de buey) sin la grasa precocida
Juega el agua de la hornada fuera (basura).
50grs. de bacon magro cortado en cubos pequeños
2 patas ahumadas
verduras:
2 zanahorias medias cocidas enteras, sin cáscara
4 patatas medias cocidas, sin cáscara
3 cebollas medias enteras, cocidas
1 repollo medio cocido al horno
1 plato de fondo de vaina enteros cocidos (opcional)
2 tallos de salsón cortados en rodajas finas
1 ajo poro solamente la parte blanca cortada en rodajas finas
1 taza de guisante verde fresco cocida (opcional)
decoración:
10 pimientas verdes cambucy
10 pimientos rojos dedo de la muchacha
Espetar la pimienta dedo de la muchacha (roja) en el centro de la pimienta cambucy verde.
Modo de preparar:
Lavar bien todas las carnes saladas, para quitar el exceso de sal.
Colocar las carnes saladas, dentro de un tazón funda con agua tapada, llevar la heladera por 12 horas.
Cambiar el agua una vez.
Cortar la dobladita en tiras finas, de 5 a 8 centímetros
Después de limpiar la doble, quitar toda la grasa, lavar bien en agua corriente, dejar en remojo por 10 'minutos con una taza de vinagre, para quitar el olor fuerte, o sin agua poner una taza de cachaza (aguardiente)
Colocar el doble para cocinar con agua y con 1 taza de vinagre en olla a presión por 15 minutos.
Cierre la olla de presión, levante el pino, fuego fuerte, tan pronto como levante la ebullición, baje el pasador de la olla, baje el fuego al mínimo.
No enfriar la olla debajo del grifo, dejar enfriar tapada, abrir la olla sólo después de fría.
Después de la plegada afervada, tirar el agua de la cocción fuera.
Luego lavar la pliegue con bastante agua caliente. Libro.
Aferventar el paño por 5'minutos, dejar enfriar, quitar la piel. Libro.
Cocinar el músculo en la olla de presión por 20'minutos.
Lavar bien el mocotó, retire el chulé que queda en el centro del casco.
Si no sabe hacer el procedimiento anterior corte todo el casco y desprecie (tirar fuera basura).
Coloque el mocotó para cocinar en la olla de presión grande cubierta con agua y con una taza de té de vinagre o jugo de limón.
Una vez que la olla de presión levante la hervidura, baje el pasador y baje el fuego por lo menos, cocinar por una hora.
Dejar el mocotó enfriarse solo, (sin enfriar la olla debajo del grifo).
El procedimiento anterior, estropea el caucho de la olla a presión.
"No juegue el agua de la hornada del mocotó"
Escurrir el caldo del mocotó en un tazón, llevar la heladera por 12 horas.
Después de que se enfrió retirar la grasa que se quedó encima, con el auxilio de una cuchara y con papel toalla, descarte la grasa es basura.
Después de frío, corte la gelatina (el caldo del mocotó) en cubitos de 2 centímetros, que quedó debajo de la grasa, que usted descartó. Libro.
Modo de preparación del grano de boquilla:
Lavar bien el grano, colocar en remojo con agua fría durante 10 horas.
Al día siguiente coloque el grano de pico con el agua para cocinar en la olla de presión por 10'minutos.
Cerrar la olla, levantar el perno, tan pronto como empiece a hervir, baje el pasador y el fuego como mínimo.
No enfriar la olla debajo del grifo, dejar enfriar normalmente, antes de abrir, es decir, sólo después de que salió todo el vapor.
En una olla bien grande coloque, el grano de boquilla precocida, con el agua de la cocción, el caldo del mocotó cocido y desengrasado, el lomo, la costilla, los crudos.
El músculo y el doblado están precocidos, añada los tomates, chile, jengibre y 5 'minutos antes de retirar del fuego unir las hierbas frescas, retirar antes de servir.
Si coloca las hierbas ant
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