Sopa Mezclada Yoguslava + Cena
Ingredientes Para el Caldo:
1 kilo de tomate maduro, batido en el licuador cocido
1 cucharada de la soja) de la margarina
1 cucharada de (postre) baja en azúcar, para sacar la acidez del tomate o
1 zanahoria media entera, retirar después de cocción.
1 cucharadita de sal o 1 tableta de caldo de carne
2 cucharadas de harina de trigo
½ cucharada de (café) de pimentón picante
¼ de cuchara de (té) de nuez moscada o comino
1 cucharadita de jengibre rallado
1 hoja de laurel, retirar antes de servir
1 lata de crema de leche con el suero
1 taza de hoja de menta para decorar la sopa
Ingredientes del nhoque de Harina de trigo:
½ litro de leche
450 grs. de harina de trigo
50 grs. de margarina
Modo de Preparación del Inhoque:
Colocar la leche para hervir, añadir la margarina y luego la harina de trigo a la vez, mover bien con una cuchara de madera, hasta que suelte del fondo de la olla
Retirar del fuego deje enfriar y hacer rodillos finos y cortar los inhoques bien pequeños ½ centímetro cada uno, espolvorear la harina de trigo en la mesa para no pegar en las manos. libro
Modo de Preparación del Caldo:
Golpear los tomates en el licuador con 2 litros de agua fría, luego coar en criba fina
Coloque el caldo cocido en una caldera, junte el jengibre, la nuez moscada
la hoja de laurel, el azúcar, la sal, la paleta picante la mantequilla dejar fuego cocinando para poner una hora
Si necesita aumentar más agua caliente
Disolver la harina de trigo en un poco de agua, luego coar
Juega la mezcla de harina de trigo con el agua de la sopa para moverse bien para no apilar, hasta cocinar la harina hasta 10 minutos.
Cuando el caldo esté hirviendo, vaciar lentamente y lentamente los nhoques (un poco a la vez), cuando suben la tona, dejar más de 3 'a 5' minutos.
Coloque la sopa en una sopera (ya caliente) de vajilla con tapa o en un tazón de acero inoxidable. Si prefiere colocar en un tazón de barro.
\ Modo de servicio:
Servir en un plato fondo debajo de un plato raso.
Coloque dos cucharadas de crema de leche no helada, en el fondo del plato después el caldo caliente ya con los nhoques
Mezclar bien la sopa para mezclarse
Decora con 3 hojas de menta en el centro
II Opción
Puede sustituir los tomates a la remolacha, o espinacas batidos en la licuadora - no tener que coar
Sugerencia para una cena:
:
Para una cena, sirva primero la sopa, después el pollo asado en pedazos, templado con sal y orégano
seguimiento:
Guarnición de verduras cocidas y pasadas en la mantequilla
Brócoli, zanahoria en tiras, patatas pequeñas, guisante, palmito, aceitunas negras, o Verduras berro, achicoria, lechuga, escarola, almeirón entre otras y tomate cereza
Ingredientes Para el Caldo:
1 kilo de tomate maduro, batido en el licuador cocido
1 cucharada de la soja) de la margarina
1 cucharada de (postre) baja en azúcar, para sacar la acidez del tomate o
1 zanahoria media entera, retirar después de cocción.
1 cucharadita de sal o 1 tableta de caldo de carne
2 cucharadas de harina de trigo
½ cucharada de (café) de pimentón picante
¼ de cuchara de (té) de nuez moscada o comino
1 cucharadita de jengibre rallado
1 hoja de laurel, retirar antes de servir
1 lata de crema de leche con el suero
1 taza de hoja de menta para decorar la sopa
Ingredientes del nhoque de Harina de trigo:
½ litro de leche
450 grs. de harina de trigo
50 grs. de margarina
Modo de Preparación del Inhoque:
Colocar la leche para hervir, añadir la margarina y luego la harina de trigo a la vez, mover bien con una cuchara de madera, hasta que suelte del fondo de la olla
Retirar del fuego deje enfriar y hacer rodillos finos y cortar los inhoques bien pequeños ½ centímetro cada uno, espolvorear la harina de trigo en la mesa para no pegar en las manos. libro
Modo de Preparación del Caldo:
Golpear los tomates en el licuador con 2 litros de agua fría, luego coar en criba fina
Coloque el caldo cocido en una caldera, junte el jengibre, la nuez moscada
la hoja de laurel, el azúcar, la sal, la paleta picante la mantequilla dejar fuego cocinando para poner una hora
Si necesita aumentar más agua caliente
Disolver la harina de trigo en un poco de agua, luego coar
Juega la mezcla de harina de trigo con el agua de la sopa para moverse bien para no apilar, hasta cocinar la harina hasta 10 minutos.
Cuando el caldo esté hirviendo, vaciar lentamente y lentamente los nhoques (un poco a la vez), cuando suben la tona, dejar más de 3 'a 5' minutos.
Coloque la sopa en una sopera (ya caliente) de vajilla con tapa o en un tazón de acero inoxidable. Si prefiere colocar en un tazón de barro.
\ Modo de servicio:
Servir en un plato fondo debajo de un plato raso.
Coloque dos cucharadas de crema de leche no helada, en el fondo del plato después el caldo caliente ya con los nhoques
Mezclar bien la sopa para mezclarse
Decora con 3 hojas de menta en el centro
II Opción
Puede sustituir los tomates a la remolacha, o espinacas batidos en la licuadora - no tener que coar
Sugerencia para una cena:
:
Para una cena, sirva primero la sopa, después el pollo asado en pedazos, templado con sal y orégano
seguimiento:
Guarnición de verduras cocidas y pasadas en la mantequilla
Brócoli, zanahoria en tiras, patatas pequeñas, guisante, palmito, aceitunas negras, o Verduras berro, achicoria, lechuga, escarola, almeirón entre otras y tomate cereza
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