Sopa Cremosa de Setas III Opciones - Rectificado
ingredientes:
500 grs. de setas frescas, o 300 grs en conserva escurrido y lavado
3 vasos de leche de vaca no helada
2 cucharadas de manteca de mantequilla
2 cucharadas de (sopa) rasa de almidón de maíz (másena)
4 cucharadas de jugo de limón. Para cocinar las setas frescas
1 litro de agua hirviendo
Si lo desea puede utilizar otro tipo de setas frescas.
especias:
2 tomates grandes maduros sin pieles sin semillas (opcional)
2 cebollas grandes ralladas o picadita
2 cucharadas de salsa de salsa inglesa, o
1 cucharada de mostaza de mostaza
2 tabletas de caldo de carne o
½ litro de caldo de carne casera cocida con varios vegetales, zanahoria, cebolla, salsano ajo poro.
Después de cocido coar, despreciar los vegetales, utilice para otra ocasión.
½ cuchara de café de sal
1 taza de (té) de salsa picada
½ taza de (té) de cebolla verde picada en rodillitas finas.
Modo de preparar:
Lavar bien las setas, colocar para cocinar en el agua hirviendo con el jugo de limón, hasta ablandar. Reserva.
En una cacería honda, dorar la cebolla en la mantequilla, junte los tomates, dejar rehogar bien hasta deshacer, si necesita colocar un poco de agua, añadir el caldo de carne, y la sal.
Bata la leche con los champiñones ya cocidos, junte al refrito deje cocinar hasta cinco minutos, revolviendo siempre, con una cuchara de cable alto.
Disolver el almidón de maíz (másena) en un poco de agua o leche fría, añadir al caldo caliente para engrosar, revolviendo siempre a cinco minutos, o hasta cocinar el almidón de maíz (la másena).
Después de la sopa lista añadir la salsa inglesa, mostaza la salsa y la cebolla picadas
II Opción:
Si desea la sopa blanca, no coloque los tomates y añada una cucharadita de mostaza.
III Opción:
Puede sustituir los tomates por catchup, o azafrán, o cúrcuma (raíz de Brasil) molida
Servir bien caliente en una cumbuca de barro con un plato bajo bajo. con cubitos de tostadas
Nota:
La consistencia de la sopa es cremosa, si quiere puede diluir un poco
con agua o leche.
ingredientes:
500 grs. de setas frescas, o 300 grs en conserva escurrido y lavado
3 vasos de leche de vaca no helada
2 cucharadas de manteca de mantequilla
2 cucharadas de (sopa) rasa de almidón de maíz (másena)
4 cucharadas de jugo de limón. Para cocinar las setas frescas
1 litro de agua hirviendo
Si lo desea puede utilizar otro tipo de setas frescas.
especias:
2 tomates grandes maduros sin pieles sin semillas (opcional)
2 cebollas grandes ralladas o picadita
2 cucharadas de salsa de salsa inglesa, o
1 cucharada de mostaza de mostaza
2 tabletas de caldo de carne o
½ litro de caldo de carne casera cocida con varios vegetales, zanahoria, cebolla, salsano ajo poro.
Después de cocido coar, despreciar los vegetales, utilice para otra ocasión.
½ cuchara de café de sal
1 taza de (té) de salsa picada
½ taza de (té) de cebolla verde picada en rodillitas finas.
Modo de preparar:
Lavar bien las setas, colocar para cocinar en el agua hirviendo con el jugo de limón, hasta ablandar. Reserva.
En una cacería honda, dorar la cebolla en la mantequilla, junte los tomates, dejar rehogar bien hasta deshacer, si necesita colocar un poco de agua, añadir el caldo de carne, y la sal.
Bata la leche con los champiñones ya cocidos, junte al refrito deje cocinar hasta cinco minutos, revolviendo siempre, con una cuchara de cable alto.
Disolver el almidón de maíz (másena) en un poco de agua o leche fría, añadir al caldo caliente para engrosar, revolviendo siempre a cinco minutos, o hasta cocinar el almidón de maíz (la másena).
Después de la sopa lista añadir la salsa inglesa, mostaza la salsa y la cebolla picadas
II Opción:
Si desea la sopa blanca, no coloque los tomates y añada una cucharadita de mostaza.
III Opción:
Puede sustituir los tomates por catchup, o azafrán, o cúrcuma (raíz de Brasil) molida
Servir bien caliente en una cumbuca de barro con un plato bajo bajo. con cubitos de tostadas
Nota:
La consistencia de la sopa es cremosa, si quiere puede diluir un poco
con agua o leche.
Nenhum comentário:
Postar um comentário