Sopa de vegetales con o sin carne II Opciones
ingredientes:
300 grs. de carne de vaca (músculo) o la carne de su preferencia.
4 a 6 patatas medias peladas y picadas en cubos
4 zanahorias medias peladas y cortadas en rodajas o cuadraditos.
2 patatas de salsa pequeña (mandioca) raspadas y cortadas en cubos
200 grs. de calabaza madura (opcional)
200 grs. de vainilla picada bien menuda, o vainilla torcida
1 cebolla grande picada, o
4 dientes de ajo si es viejo sin el miolo) amasado o picado.
2 a 4 tomates medios maduros sin piel sin semillas, o
1 cucharada de colosa, pimentón o cúrcuma.
1 plato fondo de repollo blanco picado sin el tallo grueso o celga o escarola picada groseramente
2 tallos de salsón sin hojas 1 ajo poro
1 cucharadita de jengibre rallado. Vea abajo.
1 pizca de nuez moscada rallada
1 taza de (té) de salsa picada (hojas y tallos picados)
1 cucharadita de sal, o al gusto
Si no desea colocar carne, sustituir por dos tabletas caldo de carne.
Nota:
Si alguien de su familia tiene alta presión, eliminar el jengibre
Otros ingredientes:
100 o 50 grs. de queso rallado grueso
Salsa Inglés, una cuchara de café para cada plato
Modo de preparar:
Lavar y pelar los vegetales.
Cortar los vegetales en cubitos y verduras en pedazos pequeños
Coloque la carne en la olla a presión cubierta con el agua para cocinar. Una vez que la olla chiar cuente 30 'minutos, baje el perno y el fuego;
En la cacería común dobla el tiempo de la hornada
Si quieres, puedes freír la carne con un poco de aceite o mantequilla, luego poner agua caliente, hacer el mismo procedimiento de la anterior.
Después de cocer, quitar la carne y cortar en trozos pequeños y condimentar como sal, aceite de vinagre, cebolla y perejil. Servir separado.
Después de retirar la carne, coloque todos los vegetales para cocinar, con la excepción de las verduras. Y de la salsa picada que sólo, coloque cuando la sopa esté lista.
Cocinar las verduras de la sopa sin la presión, poner 20 a 30 minutos, o hasta que esté cocido al horno
No coloque las hojas del salsón al cocinar en la olla a presión, ya que entera el pasador de la olla
Si desea, puede añadir la carne cocida y picada sólo condimentada con sal
Cómo Servir:
Servir bien caliente, en un plato de fondo, espolvorear queso rallado poner arriba
Puesta abajo del plato fondo coloque un plato raso, para no quemar la mesa
II Opción
Sopa Magra:
Hacer igual a la anterior con la diferencia que no lleva grasa;
No freír la cebolla en el aceite.
No coloque ninguna grasa en la sopa, es decir, aceite, mantequilla crema de leche o grasa de cerdo
ingredientes:
300 grs. de carne de vaca (músculo) o la carne de su preferencia.
4 a 6 patatas medias peladas y picadas en cubos
4 zanahorias medias peladas y cortadas en rodajas o cuadraditos.
2 patatas de salsa pequeña (mandioca) raspadas y cortadas en cubos
200 grs. de calabaza madura (opcional)
200 grs. de vainilla picada bien menuda, o vainilla torcida
1 cebolla grande picada, o
4 dientes de ajo si es viejo sin el miolo) amasado o picado.
2 a 4 tomates medios maduros sin piel sin semillas, o
1 cucharada de colosa, pimentón o cúrcuma.
1 plato fondo de repollo blanco picado sin el tallo grueso o celga o escarola picada groseramente
2 tallos de salsón sin hojas 1 ajo poro
1 cucharadita de jengibre rallado. Vea abajo.
1 pizca de nuez moscada rallada
1 taza de (té) de salsa picada (hojas y tallos picados)
1 cucharadita de sal, o al gusto
Si no desea colocar carne, sustituir por dos tabletas caldo de carne.
Nota:
Si alguien de su familia tiene alta presión, eliminar el jengibre
Otros ingredientes:
100 o 50 grs. de queso rallado grueso
Salsa Inglés, una cuchara de café para cada plato
Modo de preparar:
Lavar y pelar los vegetales.
Cortar los vegetales en cubitos y verduras en pedazos pequeños
Coloque la carne en la olla a presión cubierta con el agua para cocinar. Una vez que la olla chiar cuente 30 'minutos, baje el perno y el fuego;
En la cacería común dobla el tiempo de la hornada
Si quieres, puedes freír la carne con un poco de aceite o mantequilla, luego poner agua caliente, hacer el mismo procedimiento de la anterior.
Después de cocer, quitar la carne y cortar en trozos pequeños y condimentar como sal, aceite de vinagre, cebolla y perejil. Servir separado.
Después de retirar la carne, coloque todos los vegetales para cocinar, con la excepción de las verduras. Y de la salsa picada que sólo, coloque cuando la sopa esté lista.
Cocinar las verduras de la sopa sin la presión, poner 20 a 30 minutos, o hasta que esté cocido al horno
No coloque las hojas del salsón al cocinar en la olla a presión, ya que entera el pasador de la olla
Si desea, puede añadir la carne cocida y picada sólo condimentada con sal
Cómo Servir:
Servir bien caliente, en un plato de fondo, espolvorear queso rallado poner arriba
Puesta abajo del plato fondo coloque un plato raso, para no quemar la mesa
II Opción
Sopa Magra:
Hacer igual a la anterior con la diferencia que no lleva grasa;
No freír la cebolla en el aceite.
No coloque ninguna grasa en la sopa, es decir, aceite, mantequilla crema de leche o grasa de cerdo
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