Ingredientes:
6 filetes de pescado 200 gramos cada una
Lubina, mero, merluza
I - Opción:
Otros Ingredientes:
2 taza (té) de harina de trigo para empañar
1 taza (té) de aceite de maíz para freír
Especias:
Vino blanco 4 cucharadas seco (opcional)
1 cucharada (sopa) de sal
1 cucharadita (tsp) pimentón picante o salsa de pimienta
Cuajada casera:
Ingredientes:
500 g. picada ricotta fresca en trozos pequeños
200 g. corte la margarina en trozos
250 ml de leche hervida y caliente
Sal 1 cucharada de nivel
Manera de hacer:
Hervir la leche en una cacerola mediana, tirar los pedazos de margarina y dejar que se derrita.
Apague el fuego agregar la ricota picado.
Coloque la mitad de esta mezcla en la licuadora, golpeado por 5'minutos, y luego ir añadiendo poco a poco el resto de ingredientes hasta que termine.
Coloque la sal, hacer que el ritmo durante más 5'a 10'Minutos o hasta que una crema muy uniforme y sin grumos.
Frascos de vidrio con Place tuperware blanco con tapón de rosca o tapado, conducen a la nevera durante 12 horas o hasta que cuaje.
Nota:
Seguimiento:
Chatney Mango o piña
Ingredientes:
Salsa:
2 grandes mangos pelados cortados en cubitos, o
1 piña muy grande o dos pequeñas, cortadas en cubos
1 manzana en dados grandes, pelados
1 taza (té) de vinagre de sidra de manzana
1 taza (té) de azúcar morena
1 taza (té) de cebolla rallada
1 taza (té) de pasas sin semillas
2 palitos de canela
4 clavos de olor India
Sólo 1 jugo de limón
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj6lIaS_krwDaMVavypGIZZ6-oUudyxlPPd0NBqq9kf3mLOGwW6Zvpm91g7_jtYlsbLCcE_boFU6eMtP4TYX1Iux3NXo_WRDz-eBN79nKz4S5XbQWj2SHZFF5LfQxtzDxJ23hKvjAcaYDo/s320/CAM00215.jpg)
1 cucharada (sopa) de mostaza poco profunda (opcional)
1 cucharadita (tsp) sal, o al gusto
Chica dedo 1 pimiento, sin semillas y finamente picado blanco sin bordes (opcional)
Puede reemplazar chica dedo pimienta para la salsa caliente o su pimienta al gusto, con moderación.
Cómo preparar la Chatney salsa:
En una cacerola mediana Añadir el vinagre, el agua, el jugo de limón, azúcar morena, canela, clavo de olor, pimienta, jengibre, uvas pasas, mezcle bien.
Traiga la cacerola para hervir el calor durante 5 'a 10 minutos.
A continuación, agregue los cubos de mango o (piña) cebolla manzana, dejar cocinar por 30 'a 40' minutos con la olla tapada,
Después de la salsa preparada, se apaga el fuego y añadir la mostaza
Nota:
La salsa de piña (Chatney) también sirve para acompañar a las aves de corral, pescado, carne de cerdo y otras carnes.
Sirviendo plato o en recipiente aparte.
¿Cómo preparar el pescado:
Sazonar con sal, vino blanco seco y pimienta, dejar reposar durante una hora.
No (nunca) poner el ajo en el pescado, lo que compromete el sabor.
Después templado, secar con toallas de papel,
Pasando cada filete en la harina tamizada
Freír los filetes uno o dos a la vez, en la mantequilla con un poco de aceite a continuación, eliminar el exceso de grasa con papel toalla- libro.
II - Opción:
Si desea puede asar el pescado.
No hay necesidad de empañar el pescado.
Modo de servir:
I - Sirvo el pescado con crema de queso y berenjena puré.
II -Servir con arroz blanco, patatas o la cocina sazonada.
* Coloque dos cucharadas (sopa) de arroz en un tazón pequeño y pequeñas apriete, desmoldar sirven plato *
Seguimiento:
Ensalada de berros con rodajas de pimiento rojo y amarillo o ensalada de lechuga con zanahoria rallada y tomates cherry o
Ensalada de col cortada muy fina.
Servir el lado de pescado queso, la cantidad es de 3 cucharadas (sopa) de cuajada. El puré de berenjena sirven parte.
Nota:
El puré de berenjena sigue en las próximas publicaciones.
Nenhum comentário:
Postar um comentário