Barry Peanut Para Festivales junio
Barras de cacahuete
Ingredientes para Farofa:
1 taza (té) de harina de trigo
1 cucharada (sopa), lleno de almidón de maíz
100 g. margarina, picada en trozos pequeños
Otros Ingredientes:
1 taza (té) de azúcar
2 tazas (té) de cacahuetes tostados machacados
Si lo prefiere, puede moler muy fina de maní
2 huevos enteros
3 cucharadas (sopa) de harina de trigo
1 cucharadita (tsp) polvo de polvo de hornear
1 cucharada (sopa) de extracto de vainilla o esencia de nueces o almendras
Camino de la preparación:
Preparar primeros ingredientes de la harina de mandioca, la mezcla, la harina de trigo, almidón de maíz, mantequilla y formar una desmenuzable
Engrasar un molde para hornear con mantequilla de 30 x 20 y difundir las migajas y presionando
con una cuchara, o la palma.
Hornear en horno precalentado débil l50 ° C, puso unos 15 minutos o hasta que la masa esté firme y seco, no tome forma.
Por separado:
En un bol mezclar el azúcar con los huevos, uno a la vez, para dar aleación, combine la harina, polvo de hornear y la esencia de su agrado, poner los últimos maní molido a su gusto.
Extienda la mezcla de la taza de la masa grumosa, ya tostado y frío.
Volver al horno precalentado a poner l50 ° C durante unos 20 minutos, o hasta que se seque.
Cuando la base es muy frío, cortado en barras.
Mantenga en un vaso bien cerrado puso 10 días
Nota:
Puede reemplazar los cacahuetes, las nueces de Brasil para (Brasil) nueces, avellanas, almendras, macadamia y otros.
Nenhum comentário:
Postar um comentário