sábado, 6 de junho de 2015

Barry Peanut Para Festivales junio

Barry Peanut Para Festivales junio

Barras de cacahuete

Ingredientes para Farofa:


1 taza (té) de harina de trigo
1 cucharada (sopa), lleno de almidón de maíz
100 g. margarina, picada en trozos pequeños


Otros Ingredientes:


1 taza (té) de azúcar
2 tazas (té) de cacahuetes tostados machacados
Si lo prefiere, puede moler muy fina de maní
2 huevos enteros
3 cucharadas (sopa) de harina de trigo
1 cucharadita (tsp) polvo de polvo de hornear
1 cucharada (sopa) de extracto de vainilla o esencia de nueces o almendras



Camino de la preparación:

Preparar primeros ingredientes de la harina de mandioca, la mezcla, la harina de trigo, almidón de maíz, mantequilla y formar una desmenuzable

Engrasar un molde para hornear con mantequilla de 30 x 20 y difundir las migajas y presionando

con una cuchara, o la palma.


Hornear en horno precalentado débil l50 ° C, puso unos 15 minutos o hasta que la masa esté firme y seco, no tome forma.

Por separado:

En un bol mezclar el azúcar con los huevos, uno a la vez, para dar aleación, combine la harina, polvo de hornear y la esencia de su agrado, poner los últimos maní molido a su gusto.

Extienda la mezcla de la taza de la masa grumosa, ya tostado y frío.

Volver al horno precalentado a poner l50 ° C durante unos 20 minutos, o hasta que se seque.

Cuando la base es muy frío, cortado en barras.

Mantenga en un vaso bien cerrado puso 10 días


Nota:

Puede reemplazar los cacahuetes, las nueces de Brasil para (Brasil) nueces, avellanas, almendras, macadamia y otros.

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