Pimientos rellenos con carne y arroz + Fotos
Ingredientes:
4-6 pimientos medianos; Rojo y amarillo o verde
2 tazas (té) de carne molida
1 taza de arroz crudo desagüe lavadora, dejar secar en el colador.
El chile color está de acuerdo con su gusto, usted puede hacer un solo color con dos o tres.
La medida correcta es por cada 2 tazas de carne de res molida medio es el arroz (1 taza (té).
Especias:
1 cebolla grande picada o rallada
1 cucharada (sopa) de sal superficial
1 cucharadita (tsp) de jengibre fresco rallado
1 taza (té) de perejil picado a la madre, o al gusto
1 o 2 cucharadas (sopa) de menta fresca picada
1 pimiento dedo niña sembró sin acanalado blanco
finamente picado tan bien como sea posible, o salsa picante al gusto
1 pellizco o una cucharada de (café) o té) pimentón picante
Salsa:
1 taza (té) de cebolla rallada
2 tallos de apio cortados en rodajas finas (opcional)
1 puerro cortado en rodelinhas finas (opcional)
1 litro de salsa de tomate casera, o 1 lata de salsa preparada
utilizando diluir la salsa con dos latas de agua.
1 cucharadita de sal.
Cómo preparar los pimientos:
Lavar los pimientos, cortar una tapa, no deseche, será el más pequeño de la planta.
Quite las semillas y las nervaduras blancas con cuidado, hacer el lavado dentro y por fuera. Reserva.
Modo de Preparar el relleno:
En un tazón grande poner el arroz carne molida lavada y bien seca, agregue la cebolla, pimienta, sal, perejil y menta picada, y otros ingredientes.
Mezclar todos los ingredientes del relleno, el arroz carne, cebolla y especias, deje en el refrigerador cubierto con una envoltura de plástico durante una hora.
Rellenar los pimientos por lo que no es demasiado apretado ni demasiado lleno.
No hay que olvidar que el arroz crece mucho después de cocido. *
Si muy abundante ráfagas de chile.
Modo de Preparación de la salsa:
Freír el apio en medio de cocción agregar el puerro y la cebolla.
Deje el calor hasta que se ablande la cebolla.
Añadir el agua salsa de tomate y otros condimentos y sal, cocine por 15 minutos '.
En una olla grande, alto, coloque el pie pimientos, uno al lado del otro.
Vierta la salsa sobre la parte superior, de modo que cubra la mitad de los pimientos.
Deja cocinar fuego hasta los piñones se cocinan, es decir, hasta que el arroz esté cocido.
Acompaña Catalonha tajado cocido con ajo, puede sustituir celga, escarola, achicoria, repollo todo finamente picada y salteada.
Servir con ensalada de tomate y cebolla roja cortada en rodajas y cubitos de aguacate.
Puede servir de chile con dos rebanadas de mango tipo de corte oreja.
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