sexta-feira, 5 de junho de 2015

Pescado estofado de sopa

Pescado estofado de sopa
Ingredientes:
1 ½ kilo de varios peces
Por separado hervir, encabeza los huesos, y
las aletas con agua.
Otros Ingredientes
I - Opción
2 pimientos rojos cortados en cubos
2 de apio cortado en rodajas finas
1 cebolla grande picada
2 hojas de laurel
1 puerro cortado en rodajas finas
2 zanahorias picadas en cubos
2 tazas (té) de tomates pelados y sin semillas
picada en cubos.
1 taza (té) de perejil picado a la llovizna madre
½ taza (té) picados cebollas verdes, en rodajas finas
4 papas en cubos medianos
1 vaso de vino blanco seco (opcional)

Otros Ingredientes

II (Opcional):
300 gramos. pulpo en rodajas de 2 cm
300 gramos. pequeño camarón fresco sin agallas lava
300 gramos. corte limpio en anillos de calamar
200 g. mariscos limpia
Usted puede poner todos los ingredientes anteriores, o sólo uno de ellos en la sopa de pescado o ver sólo con trozos de pescado.
Camino de la preparación.
En una sartén freír la cebolla, la zanahoria, el apio, el puerro a las jengibre, laurel, los pimientos y los tomates y patatas.
Una vez desmontados los tomates, colocar grandes trozos de pescado cocinar por 5 '(cinco) minutos.
Si lo deseas, puedes poner todos los ingredientes y
Luego Añadir el caldo colado de pescado, pulpo, calamares, crustáceos
dejar cocer durante 10 'minutos últimos camarones, dejar 3' minutos no más de lo que se endurezca.
Si la necesidad espesado con almidón de maíz o sémola
Disuelto almidón de maíz o sémola en un medio vaso de agua fría.
Antes del Servicio agregar la salvia y el cebollino.
Finalmente el vino blanco seco.
Servir caliente.
Nota:
"No ponga el queso rallado en la sopa" no coincide.
Se puede servir con tostadas los Crotons

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