Ingresos de bollos de harina de maíz rectifica
Sitio de bollos de harina de maíz para comercializar rectifica
Ingredientes:
2 tazas (té) de harina de maíz mimoso (bien)
1 ½ taza (té) de polvo fresca
La leche de vaca 3 ½ taza
1 taza (té) de azúcar (opcional)
½ taza (té) de aceite
½ cucharadita (tsp) sal, o (sopa) si es a la sal
1 cucharada (sopa), lleno de hinojo
1 cucharada (sopa) de bicarbonato de química en polvo
5 huevos medianos o pequeños
Harina de maíz necesaria para espolvorear
Camino de la preparación:
Colocar en una cacerola la harina de maíz y la harina tamizada, añadir el azúcar, la leche, el aceite, el hinojo y la sal, mezclar bien.
El plomo al fuego para cocinar a fuego medio, revolviendo, revolviendo constantemente, hasta que un ruido de fondo muy duro.
No se preocupan por los bultos que comenzarán a tomar forma se debe al polvo, continuar revolviendo constantemente, desaparecerá.
Dejar enfriar, batir en la batidora con el gancho, ir añadiendo los huevos uno a la vez, revolviendo constantemente, durante el último revuelo en el polvo de hornear.
Engrasar un molde para hornear (rectangular) con mantequilla, espolvorear la harina de maíz.
Cómo conseguir que los bollos:
I - Opción:
Espolvorear la harina de maíz en un fondo redondo taza.
Coloque una cucharada (sopa) de masa superficial. ir corriendo masa dentro del vaso, hasta que se forme una bola.
Este proceso se lleva a cabo debido a que la masa es demasiado blando y no cerrar las manos.
Si su masa era dura, añadir más huevo, y re-bater.Não hacer con la masa dura que no es lo ideal.
Ir dar forma a los bollos en el vaso y poner directamente en el molde engrasado, dejando un espacio entre ellos,
Crecen suficiente.
Precalienta el horno a 180 ° C hasta que esté dorado y firme.
Hemos pasado el punto de horno de asar retirar inmediatamente, (entonces).
Si aún blanco dejar enfriar en el horno, después de haber eliminado previamente uno para la prueba, (coma).
Servir en papel forminha lugar, es decir, si es pequeño o servir como un rollo, espolvoreado con harina de maíz.
Si broinha es espolvorear dulce con azúcar o edulcorante.
Se puede comer frío o caliente.
Opción II:
Si lo deseas, puedes poner la masa en moldes y moldes de aluminio en papel, al igual que se hace con Queijadinha.
Nota:
Si la sal de excluir el azúcar, si lo desea, puede poner una pizca de azúcar.
El azúcar sirve para acentuar y también a la masa dulce es más oscuro.
** Foto de bollos sigue después. **
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