* Hojas de col cigarro o de uva *
Ingredientes:
1 repollo blanco, hojas grandes frescas (muy pesado), o
15 hojas de parra, o 1 gran celga (grasa).
Re completo:
1 taza (té) de pato suelo o carne de su elección.
½ taza (té) de arroz se lava completamente seco, sin agua.
Especias:
1 cebolla grande rallada, 2 dientes de ajo sin el núcleo de hash
1 cucharadita (tsp) de jengibre rallado
1 cucharada (de café) o (té) de pimentón picante
1 pizca de comino o Moscara nogal (opcional)
2 cucharadas (sopa) de menta fresca picada. (Opcional)
1/2 cucharadita (sopa) de sal.
1 pizca de la bahía de suelo (opcional)
1 taza (té) de perejil con tallos finamente picado
1/2 pimiento dedo niña sembró solamente la parte roja finamente picada o 1 cucharada (sopa) salsa de pimienta
Salsa:
l / 2 litro de salsa de tomate casera o
salsa de tomate l diluye con latas 2 o 3 de agua fría
2 pastillas de caldo o
2 cucharadas (sopa) Sopa de Cebolla superficial industrializados
2 hojas de laurel
Opción II:
Puede cocinar cigarros con caldo casero o caldo de carne industrializada, por cada litro de agua EE.UU.- es 1 tableta.
Camino de la preparación:
Lave el repollo, quitar las hojas con cuidado, cortar con un cuchillo. Cortar el tallo más grueso.
Coloque las hojas de repollo una olla grande con agua, para cocinar, es decir, "sólo se desvanecen". Libro.
Sazone la carne con sal y otros condimentos.
Deje reposar durante 15 'a 30' minutos en el refrigerador.
A continuación, mezclar la carne con el arroz lavado y secado bien sin nada de agua.
Si usted necesita para secar el arroz en una servilleta de tela limpia.
Rellene las hojas de repollo "no demasiado apretado" con una cuchara (sopa) de llenado.
No hay que olvidar que el arroz crece.
Dobla el lado y luego rodar como un pequeño paquete.
Póngalos en salsa de tomate frío y con el caldo ya disuelto. Aproximadamente 1 litro de salsa.
La olla debe caber todos los cigarros, se puso al lado del otro y acurrucarse.
Deja a fuego alto hasta que hierva. Cubra la sartén, bajar el fuego, deje cocinar durante 20 'a 30' minutos, o hasta que doble su tamaño.
Líquida Secado completo con agua caliente para terminar de cocinar.
Plato individual - sólo Servir con ensalada. Berros, tomates cherry, o más hojas verdes con tomates picados.
Y zanahorias ralladas en drenaje de espesor.
Vino con queso hecho en casa. Ver los Blogs
Nota:
Uva ya deja encontrar en el mercado en seco, o de vidrio, también se puede utilizar fresca, corte el tallo grueso.
Los celga gastan poco en agua hirviendo a marchitarse.
Nota:
"El verdadero nombre" cigarro "es por eso que es el tipo de cigarros muy delgada.
Los libaneses son hoja de uva ".
Aquí en Brasil los cigarros hechos en casa son más grandes, dependerá de su tradición (fuente).
Nenhum comentário:
Postar um comentário