sexta-feira, 19 de junho de 2015

Churros Caseros Para Festivales junio

Churros Caseros Para Festivales junio


Churros caseros

Ingredientes:


Agua 200 ml
4 cucharadas (sopa) de margarina superficial o grasa vegetal hidrogenada
1 taza (té) de harina de trigo
1 cucharadita (tsp) de azúcar
1 pizca de sal
2 huevos enteros


Camino de la preparación:

Ponga el agua en el fuego con la margarina, la sal y el azúcar, cuando hierva añadir todos a la vez a la harina, revolviendo constantemente hasta que suelte el fondo de la olla.
"Es el mismo proceso para fabricar bombas y carolinas chocolate."

Después de la pasta cocida, retirar del fuego, dejar enfriar, añadir los huevos uno a la vez, mezclar bien hasta que quede suave.
Colocar en una manga pastelera con una gran pico rizado

Freír en trozos de diez centímetros, aceite de soja o de maíz caliente, bajar el fuego para cocinar en el interior.
Una vez frito, retire la grasa con toallas de papel.
Si desea espolvorear con azúcar y canela en polvo en la parte superior.

Relleno:

Leche condensada dulce

Poner el relleno en una manga pastelera con boquilla rizada cereza.
Coloque la boquilla dentro de la churro y pulse el llenado hasta que se llena.

Nota Importante:

Para churros de mercado, utilizar una pequeña máquina manual, que también sirve para llenar los dulces.

Nenhum comentário:

Postar um comentário