Churros Caseros Para Festivales junio
Churros caseros
Ingredientes:
Agua 200 ml
4 cucharadas (sopa) de margarina superficial o grasa vegetal hidrogenada
1 taza (té) de harina de trigo
1 cucharadita (tsp) de azúcar
1 pizca de sal
2 huevos enteros
Camino de la preparación:
Ponga el agua en el fuego con la margarina, la sal y el azúcar, cuando hierva añadir todos a la vez a la harina, revolviendo constantemente hasta que suelte el fondo de la olla.
"Es el mismo proceso para fabricar bombas y carolinas chocolate."
Después de la pasta cocida, retirar del fuego, dejar enfriar, añadir los huevos uno a la vez, mezclar bien hasta que quede suave.
Colocar en una manga pastelera con una gran pico rizado
Freír en trozos de diez centímetros, aceite de soja o de maíz caliente, bajar el fuego para cocinar en el interior.
Una vez frito, retire la grasa con toallas de papel.
Si desea espolvorear con azúcar y canela en polvo en la parte superior.
Relleno:
Leche condensada dulce
Poner el relleno en una manga pastelera con boquilla rizada cereza.
Coloque la boquilla dentro de la churro y pulse el llenado hasta que se llena.
Nota Importante:
Para churros de mercado, utilizar una pequeña máquina manual, que también sirve para llenar los dulces.
Nenhum comentário:
Postar um comentário