Puré de lechuga rectificado
Ingredientes:
1 gran pie lechuga hojas solamente mayores, alrededor de 6-8 hojas grandes.
200 g. patatas al horno con corteza cocida y exprimido
Otros Ingredientes:
1 taza (té) de vino blanco seco (opcional)
½ taza (té) rallado o cebolla finamente picada
½ taza (té) de agua tibia para disolver el caldo (opcional)
½ pastilla de caldo (opcional)
1 bote de crema
1 cucharadita (tsp), lleno de harina de trigo
100 g. queso rallado parmesano
100 g. mantequilla
1 cucharadita (tsp) sal
Pimienta al gusto y salsa de pimienta
Poner el caldo de no tomar sal (excluida la sal).
Camino de la preparación:
Cocer las patatas sin pelar.
Pelar las patatas ir a través del escurridor.
Mezcle el caldo de lechuga disuelto en agua, el queso rallado, sal mantequilla, pimienta y cebolla.
Resulta que la mezcla en la licuadora cocido y patatas exprimido, mezclar bien.
Plomo al fuego la mezcla de la licuadora con las patatas, hasta que espese.
Por último añadir la harina disuelta en crema de leche.
Deja en el fuego para cocinar todos los ingredientes.
Si se pone demasiado blanda añadir más harina disuelta en la leche y cocinar de nuevo, o añadir más patatas.
Si se pone demasiado difícil añadir más leche.
Deja a fuego hasta que esté cocido.
Una vez listo el vertedero de vino blanco seco.
Colóquelos en un plato de plato hondo o acero, decorar alrededor con hojas de lechuga picada más de tomate o melón pelotas.
Seguimiento:
Berenjenas rellenas de carne, pollo asado, o filete de pescado o kebab asado.
Puede servir ensalada de col roja, cortada muy fina con la manzana verde rallada, o repollo blanco.
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