Fingida Castaña Para Festivales junio
Ingredientes:
1 kilo de integral cocido apretó sin corteza, o
1 kilo de patatas dulces rosados cocidos y exprimido
Jarabe:
400 gramos. azúcar glas
Extracto de vainilla 1 cucharada o esencia de frutos secos
200 ml de agua fría
1 trozo de 5 centímetros de ramas de canela
4 a 6 claveles,
3 rebanadas delgadas de jengibre fresco
Formación de hielo:
250 g. azúcar
Té 1 taza de agua
Té de mantequilla 1 cucharada
4 cucharadas de sopa de chocolate en polvo
Otros Ingredientes:
1 placa de azúcar cristal de fondo o azúcar glas
Camino de la preparación:
Cocer las castañas peladas con la película que involucra después
cocinado quitar la piel y pasar por el exprimidor o alimentos, sin embargo,
caliente.
O cocinan las patatas dulces pasan a través del escurridor, todavía caliente,
después de que el tamiz para eliminar los cables.
Por otra parte hacer un almíbar con el azúcar y el agua especias en el punto de alambre
añadir el extracto de vainilla y nueces exprimidos o (batata) fuera del fuego, mezclar bien.
Después de que todos los ingredientes se mezclaron bien, la luz de nuevo a
calentar, revolviendo constantemente con una cuchara de madera, hasta que el fondo de la olla.
Verter encima de una piedra de mármol engrasado con mantequilla.
Peque pequeñas porciones de la masa, modelo como si se tratara de la
tuercas, pase el azúcar, se adhieren uno palillo para pasar la guinda de una en una.
Prepare el modo de glaseado:
Hacer el almíbar con el azúcar y el agua, hasta que en el punto de alambre
A continuación, añadir la mantequilla y verter, aún caliente sobre el chocolate
polvo, batiendo bien, por lo que son muy suave y consistente
"Punto de alambre es cuando usted consigue un poco del almíbar con una cuchara (sopa) volcado en su propia olla en la punta de la cuchara es un delgado hilo."
Nota:
Partes juninas para reemplazar la tuerca poner las patatas dulces.
Festival de junio en Brasil se hizo en junio, la celebración de los santos:
Santo Antonio (13:06), San Juan (24,06) y San Pedro (3006)
Nenhum comentário:
Postar um comentário