quarta-feira, 17 de junho de 2015

La pasteurización de huevos -No utilizar huevos crudos

La pasteurización de huevos
No utilizar huevos crudos.
Advertencia:
Las personas que cocinar debería tener la responsabilidad, no enseñan "incorrecto" para el principiante o el otro canal de la divulgación.
La gente no se dicen, enseñar conscientes recetas equivocadas.
Sin importarle que no hay contaminación por salmonela principalmente niños y ancianos pueden enfermar, llegar hasta la muerte.
Veo a muchas personas todos los días que van de tipo información incorrecta (el jugo de limón mata las bacterias), y así sucesivamente.
* Jugo de limón incorrecto no mata las bacterias no. *
INFORMACIÓN IMPORTANTE
No utilizar huevos crudos (blancas o yema) para hacer la mayonesa, la crema batida, el helar, chocolate, pasteles mashmellow cobertura, entre otros.

Los huevos deben ser pasteurizados en casa o comprar huevos pasteurizados ya en Tetra Pak o larga vida, ver a continuación otra información.
Para la pasteurización:
Para la pasteurización de huevos deben estar a temperatura ambiente.
Si los huevos están en el refrigerador, retire 15 'a 20' minutos antes de su uso.
Sin el uso de helado pasteurizado huevos.
La yema se pasteuriza a 59 ° C
Coloque los huevos en una olla grande separar entre sí por al menos dos dedos de diferencia entre ellos, no ponga un huevo en uno encima del otro.
"Si va a cocinar en una olla de aluminio no se olvide de poner vinagre o jugo de limón en el agua para no oscurecer la olla interior."
Para la pasteurización, calentar el agua lentamente a fuego lento.
El agua debe alcanzar una temperatura de 60 ° C sin entrar en el cambio.
Si usted no está utilizando el termómetro esperar hasta la formación de burbujas en el fondo de la olla.
Cuando el procedimiento anterior colocará la temperatura alrededor de 65 ° C es algo mayor de lo necesario, pero funcionará.
Mantenga la temperatura de tres a cinco minutos, es decir, para huevos grandes.
Tome los huevos con una cuchara ranurada y enjuague con agua corriente hasta que la cáscara esté a la temperatura ambiente.
El agua que fluye disminuye la temperatura de los huevos de forma rápida, lo que impide que se cocine.
Use siguiente.
"Descartar agrietado huevos" (basura).
Puede separar Pasteurice la clara y la yema, utilizar 2 recipientes separados.
Si se utiliza única gema, deseche la luz, o viceversa.
Ponga el agua en una cacerola, por lo hervido, retirar del fuego y coloque el recipiente en su interior.
De este modo los huevos están pasteurizados indirectamente.
Una vez establecido el cuenco en la sartén empezar a jugar con el batidor de alambre o un tenedor, sin parar durante dos o tres minutos o hasta que el agua fría y mantenerse caliente.
El procedimiento anterior "en movimiento" distribuye el calor, que hace que los huevos pasteurizan en su totalidad.
Dejar enfriar durante 3 'minutos y luego usar.
No guarde este huevo en el refrigerador.
Si usted tiene preguntas o miedo sobre el proceso de pasteurización, "comprar huevos pasteurizados ya", que tiene una mayor protección, ver el paquete de abajo.
Por área de cocina profesional, cuando la receta requiere huevos crudos, siempre use huevos pasteurizados,
** Las mujeres embarazadas no deben usar huevos crudos en cualquier receta, debido a la contaminación de bacterias de salmonela **.
Utilice siempre huevos frescos, hacerse la prueba.
Coloque los huevos en una cubierta de la cacerola con agua si fluctúan (subida) están disposición de edad.

Información sobre la luz o las yemas de huevo pasteurizados embalaje:
Tetra Pak:
Tetra Pak - o larga vida es un paquete que crea una barrera a la luz, el aire, el agua y el microorganismo patógeno no cambia el aroma de la comida, deja el embalaje protegido.
Es un paquete que comprende múltiples capas de materiales adecuados para este propósito.
Hice algunas investigaciones sobre la contaminación de varios alimentos.
La próxima publicación pondrá otra información importante, en mi página de Preguntas de cocina, especialmente en materia de higiene en la cocina, y pasar mi experiencia va a buscar otras cosas importantes.

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