segunda-feira, 15 de junho de 2015

Sagu Sin Gluten Para Festivales junio + Fotos

Sagu Sin Gluten Para Festivales junio + Fotos






Sagu Receta Sin Gluten y Sin Grasa -Photo
Opciones IV

Sagu dieta con leche, vino, y la pasa Jugo de Frutas
Ingredientes:
1 ½ taza de sagú (sin gluten o grasa)
5 tazas (té) de agua
2 tazas (té) de leche de vaca
1 cucharada (sopa) de clavo
2-4 palos de corteza de canela
¾ taza de edulcorante en polvo propio horno y vitrocerámica

Camino de la preparación:
Lave el sagú, poner la salsa con agua fría, aproximadamente de dos a cuatro horas, o hasta que doble su tamaño.

Coloque el sagú en una olla "grande y alto", con agua, leche y los ingredientes restantes. Gran parte de la espuma.

Conducir a fuego alto, revolviendo con frecuencia, bajar el fuego, dejar cocer hasta que espese, si usted necesita para poner más "agua caliente" poco a poco, es decir, si es necesario.

Tiempo de cocción aprox 15 'minutos.

Retirar del fuego cuando las bolas son transparentes, permiten enfriar, es gelatinosa.
Coloque en cuencos individuales, llevar a la nevera hasta el momento de servir.

Se puede comer caliente, frío o helado.
II - Opción:
Cambie la leche para el vino, o una dieta grosella.

III - Opción:
Cambie la leche un jugo concentrado de fruta fresca en la misma proporción.
IV - Opción:
Usted puede cambiar el edulcorante del azúcar.
La proporción de azúcar es siempre doble.
Recuerde que el peso no es el volumen, el edulcorante es muy ligero.
Nota:
Para Festivales junio:
Coloque el sagú en macetas con tapa, quitar los clavos de olor y canela.

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