terça-feira, 2 de junho de 2015

Berenjena Puré -

Berenjena Puré -


Acompañamiento
Ingredientes:
2-3 berenjenas grasas frescas
3 dientes de ajo picados
1 cucharadita (tsp) sal
3 cucharadas de aceite de oliva o
1 o 2 cucharadas de limón (opcional) de jugo
1 taza (té de perejil con tallo picado (opcional)
Otros Ingredientes:
2 papas medianas cocidas con cáscara última a través del escurridor

Camino de la preparación:

Asegúrese de que la berenjena es fresco sin hendidura de mascotas, enjuague bien y seco.
No hay necesidad de cortar el tallo.
Colocar las berenjenas en una manera que no se pegue, o de otra manera.
Hornear durante 20 'minutos o hasta que se ablande y se cocina.
Retire del horno dejar enfriar.
Retire la carne de la berenjena con una cuchara (sopa), desechar la cáscara de la berenjena.
Amasar con un tenedor.
Ligeramente saltear los ajos, añadir la berenjena pulpa, agregar sal y pimienta al gusto y finalmente apretó las patatas, mezclar bien.
* Opcional saltear el ajo con la berenjena. *
Usted puede golpear la berenjena con ajo en una licuadora y agregue los demás ingredientes.
Luego se mezcla con las patatas cocidas, la proporción es de dos partes de la pulpa de la berenjena y la patata.
El puré de berenjena acompaña el pescado y el pollo frito con queso crema.
II - Opción:
Haga puré de berenjenas y añadir 1 o 2 cucharadas tarrine.
Nota:
Si quiere puede hacer el puré de berenjena sin el papa, pero se vuelve más cremosa (suave).

Nenhum comentário:

Postar um comentário