Sugerencia Para Festivales junio - Broas de harina de maíz + Fotos
Bollos y bollos de harina de maíz - II - Opciones + Fotos
El uso de la máquina de pan
Ingredientes:
1 ½ taza (té) de harina de trigo y más (+) Dos cucharadas (sopa) para establecer la masa
1 taza (té) de harina de maíz y más (+) Dos cucharadas (sopa) para establecer la masa
15 gramos. levadura fresca o
1 cucharada (sopa) de levadura seca activa
2 cucharadas (sopa) de azúcar en polvo
2 cucharadas (sopa) caja de crema
2 cucharadas (sopa) de leche en polvo (opcional)
1 cucharada (sopa) de la hierba fresca o al gusto
1 cucharadita (tsp) sal superficial
1 huevo o 2 yemas de huevo véase más adelante
1 cucharada (sopa) de margarina
1 cucharada (sopa) de aceite
Preparar la Broa por lo que en la máquina de pan:
La foto Broa programado en los número de la máquina 1 y el tiempo de 3 horas y el color de la luz.
Si usted desea hacer bollos solamente golpean y descanso,
Apague la máquina una hora (1) antes de la cocción, es inteligente, no hacer abandono.
Si el clima es caliente puede apagar la máquina después de chocar por completo. masa.
La pantalla muestra la cuenta atrás de 3 horas, hasta que el pan esté listo.
Vea lo que sucede durante la preparación.
De 03:00-02:50 Los ingredientes se mezclan
De 02:50-2:30 descansa Misa y crece un poco
De dos y media-02:15 se amasa la masa
De 02:15-un y cincuenta minutos descansa Misa y crece
1,50 Aire se elimina de la masa (30 segundos)
De 01:50-01:05 La masa se eleva por última vez
De 01:05 a 00:00 El pan se hornea
La medianoche Usted ourirá suena varias veces, advirtiendo que su pan
esta listo!
Al pasar la masa de moldes de aluminio el plazo de un forminha de papel (tipo Queijadinha).
La masa no puede pasar la mitad de la altura que crece mucho.
Deja que subir de nuevo hasta que doble su horno precalentado a 180 ° C de tamaño, a ruborizarse.
Observación
1. Utilizar cualquiera de levadura fresca o seca.
2. La clara de huevo sale de la masa dura, (ver los ingresos de panettone profesional).
3.As dos cucharadas de harina y la harina de maíz son para golpear la masa, es decir, si es demasiado blando en la máquina de pan.
4. Si usted hace un gran Broa o bollos sin que la máquina haga el banco (tabla).
5. consejo para los que no tienen máquina de hacer los mejores bollos que están bien horneados.
6. Pan de maíz es ideal para otro tipo de horno (arcilla) o (industrial).
7.Se sustituir la caja de la crema por lata, es sin suero.
Nota:
Para la receta no se queda muy largo y agotador, siga en la siguiente publicación, para los que no tienen máquina de pan.
Bollos y bollos de harina de maíz - II - Opciones + Fotos
El uso de la máquina de pan
Ingredientes:
1 ½ taza (té) de harina de trigo y más (+) Dos cucharadas (sopa) para establecer la masa
1 taza (té) de harina de maíz y más (+) Dos cucharadas (sopa) para establecer la masa
15 gramos. levadura fresca o
1 cucharada (sopa) de levadura seca activa
2 cucharadas (sopa) de azúcar en polvo
2 cucharadas (sopa) caja de crema
2 cucharadas (sopa) de leche en polvo (opcional)
1 cucharada (sopa) de la hierba fresca o al gusto
1 cucharadita (tsp) sal superficial
1 huevo o 2 yemas de huevo véase más adelante
1 cucharada (sopa) de margarina
1 cucharada (sopa) de aceite
Preparar la Broa por lo que en la máquina de pan:
La foto Broa programado en los número de la máquina 1 y el tiempo de 3 horas y el color de la luz.
Si usted desea hacer bollos solamente golpean y descanso,
Apague la máquina una hora (1) antes de la cocción, es inteligente, no hacer abandono.
Si el clima es caliente puede apagar la máquina después de chocar por completo. masa.
La pantalla muestra la cuenta atrás de 3 horas, hasta que el pan esté listo.
Vea lo que sucede durante la preparación.
De 03:00-02:50 Los ingredientes se mezclan
De 02:50-2:30 descansa Misa y crece un poco
De dos y media-02:15 se amasa la masa
De 02:15-un y cincuenta minutos descansa Misa y crece
1,50 Aire se elimina de la masa (30 segundos)
De 01:50-01:05 La masa se eleva por última vez
De 01:05 a 00:00 El pan se hornea
La medianoche Usted ourirá suena varias veces, advirtiendo que su pan
esta listo!
Al pasar la masa de moldes de aluminio el plazo de un forminha de papel (tipo Queijadinha).
La masa no puede pasar la mitad de la altura que crece mucho.
Deja que subir de nuevo hasta que doble su horno precalentado a 180 ° C de tamaño, a ruborizarse.
Observación
1. Utilizar cualquiera de levadura fresca o seca.
2. La clara de huevo sale de la masa dura, (ver los ingresos de panettone profesional).
3.As dos cucharadas de harina y la harina de maíz son para golpear la masa, es decir, si es demasiado blando en la máquina de pan.
4. Si usted hace un gran Broa o bollos sin que la máquina haga el banco (tabla).
5. consejo para los que no tienen máquina de hacer los mejores bollos que están bien horneados.
6. Pan de maíz es ideal para otro tipo de horno (arcilla) o (industrial).
7.Se sustituir la caja de la crema por lata, es sin suero.
Nota:
Para la receta no se queda muy largo y agotador, siga en la siguiente publicación, para los que no tienen máquina de pan.
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