sexta-feira, 12 de junho de 2015

Simple calabaza dulce interior de São Paulo - Brasil + fotos

Simple calabaza dulce interior de São Paulo - Brasil + fotos



Ingredientes:


1 kilo de calabaza madura, pelada y en cubos de 2 cm
1 kilo de azúcar refinada
4 trozos de canela en rama
1 cucharada (sopa) de clavo
2 cucharadas (sopa) rebanadas de jengibre


Camino de la preparación:





Poner en una cazuela los trozos de calabaza, el azúcar, la canela, el clavo y jengibre, no te muevas.

Cubra la cacerola, cocine hasta que hierva, bajar el fuego y dejar cocer con agua misma calabaza calabaza si está seca agregar un vaso de agua.

Una vez cocido en un lado gire cada pieza con un tenedor, con cuidado para cocinar el otro lado.
Una vez cocido, dejar enfriar, ir a por un vaso compota dulce o tapón de rosca estéril,

II - Opción:

No tome el caramelo de la sartén. Al día siguiente, encender el fuego nuevo, hacer esta operación 3 veces, este proceso es hacer el más sabroso dulce.

Si lo deseas, puedes comer los dulces cocinar tan acabada, caliente o frío.
En el interior del dulce de calabaza se sirve en cuencos profundos rematado con leche fría o un trozo de queso fresco o semicurado

Festivales junio para servir dulces en propias tazas con tapa.

* Por favor, encontrar otra publicación dulce de calabaza cristalizado *





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