Orientación adicional y Dics Cocinar
Para orientación Quien Comience en la rama de confitería
Capítulo I
La torta no está para ser sólo hermoso y sabroso, ver más abajo.
Al hornear un pastel u otro plato dulce o salado siempre comprar productos de buena calidad
(Primera calidad), no escatiman pensando que están haciendo un beneficio.
** Y todo lo contrario, su trabajo se detendrá la fuga **.
El anuncio de su pastel (que es su tarjeta de visita), no sólo la belleza, sino también la calidad, la higiene y el sentido común.
Siempre lea la etiqueta de cualquier envase del producto que está utilizando.
Esté atento a si la persona que va a comprar su pastel no tiene problemas con colorantes (alergia), o la restricción de cualquier producto.
Los achiote (pimentón) algunas personas tienen alergias a rojo y amarillo también.
Si Puder buscar y solicitar información sobre su origen, no comprar productos que salen de los envases, o en la calle, junto con la contaminación, no utilizar las sobras de harina para hacer la torta, abra el paquete a tiempo, no escatiman, puede ser que algunos insecto entró en la harina.
Cada región es diferente, hay lugares que la harina es lugar húmedo e incluso pueden crear hasta hongos.
Si tiene oportunidad de investigar su producto para ver el origen, ejemplo aspecto validez entre otros: (harina de trigo), que la mezcla que tiene, incluso si usted compra de buena calidad, siempre tendrá alguna mezcla.
Por falta de trigo en lugar nuestro rollo se le permitió armar un pequeño porcentaje de la harina de yuca (harina de trigo + harina de yuca), es decir, en algunas regiones, la falta de producto y también para reducir la compra de gobierno local .
Siempre consulte el porcentaje permitido por la ley. Get Smart.
Usted tiene el derecho de exigir, gritar y quiere, que está separado de su embalaje puro.
Las personas que trabajan en casa es probable que se venda "conejo de gato". Precaución siempre pide información "varias personas" sobre sus dudas o ver Culinario ** ** de preguntas, no es necesario identificar.
¿Es legal hacer un pequeño porcentaje (mezcla) siempre ver el porcentaje en el paquete y tratar de averiguar cuál es el porcentaje correcto.
Los huevos también deben ser investigados, hay colorante en la alimentación, el pimentón especie (semillas de achiote) los huevos son más rojos, (colocado por el fabricante), es decir, las gemas son de tipo color de calabaza.
Siempre es preferible granja huevo que las yemas de huevo son "color de huevo"
(Amarillo claro), no hay color de calabaza.
¿Quién Quindim vender al comercio conoce este problema, la gente no compra diferente quindim color.
Veo a la gente citando huevo paleto.
"No hay hillbilly huevo"
El nombre huevo rústico se produjo por la ignorancia (falta de información) el nombre de la raza de los pollos, que provenía de países de todo el mundo, a Brasil.
Los huevos son de granja (aves blancas o de color) o en particular la creación.
Los pájaros blancos) o las aves de carreras de color (varios) se crean con el maíz, por lo que la corteza es oscura.
Algunas creaciones a pequeña escala, se crean suelto, con un poco de maíz y parte de los gusanos del tipo tierra gusano, que se rascan para la comida.
CURIOSIDAD:
La carne de estos "pájaro libre" son más duras, el ejercicio que hacen, como la carne de cebú es más difícil.
Tenga cuidado de que la yema no es de color de calabaza, yema de huevo debe ser un poco más oscuro, no el color de calabaza.
Por otro lado (antes) personas de piel clara ponen achiote (pimentón) en los alimentos o haciendo una fusión con agua y algunos granos, tomaron en la mañana, que era bueno para la circulación.
Verdadero achiote es ideal para la circulación sanguínea.
Como algunas personas son la piel amarilla, eran más oscuro y decidimos quedarnos.
NOTICIA IMPORTANTE:
NO USE envases de plástico USADO
No utilice el envasado de mostaza, ketchup y otros para poner su chocolate derretido, usted no sabe el peligro que está ejecutando.
Los paquetes anteriores (mostaza, salsa de tomate) no fueron hechas para este fin, se la contaminación ya ha sido utilizado, se expuso, a veces fuera de la nevera durante mucho tiempo en su casa como la (calle peatonal) no es estéril, etc. etcétera
Use sus propias mangas para la formación de hielo que es desechable.
Solamente los envases de vidrio es que se puede aprovechar, es decir, si está bien "lavada y esterilizada," (hervir el cristal).
** Ver la técnica de esterilización. **
Evite pastel, bizcocho, quindim. gasa, ponche de huevo, felizmente casada, con cáscara de huevo oscuro, tienen un sabor más fuerte, debido a la alimentación, a pesar de ser más bonito y más grande.
Utilice siempre huevos frescos
Batir los huevos durante 10 'a 15' minutos, por no hablar de batir las yemas es menos olor.
Utilice 1 cucharada (de café) de extracto de vainilla o ralladura de naranja o limón para cada huevo para despojar el hedor, no ponga la parte blanca de la cáscara amarga.
Si desea más información de búsqueda o pregunta *** Preguntas de cocina. ***
Si yo no sé lo que me pediste, yo cuidaré de paso detallado, paso a paso.
Me encanta hacer la investigación, yo era mi profesión antes de la jubilación.
Aquí pongo sólo dos ingredientes, de no ser
agotador, por lo general la gente no tiene el hábito de leer por falta
de interés o tiempo.
Preguntas culinarias en otros idiomas deberían haber sido traducido al portugués.
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