Dulces de camote Para Festivales junio - Diferentes
Dulces Camote
Ingredientes:
1 kilo de papa al horno dulce y exprimido
200 ml de vidrio de leche de coco
300 gramos. azúcar refinada o al gusto
1 cucharada (sopa) de gelatina sin sabor poco profunda de color rojo (12 gramos)
1 nivel cucharada de clara de gelatina sin sabor (12 gramos)
10 cucharadas d agua fría para hidratar las dos gelatinas
Formación de hielo: (Opcional)
½ kilo de azúcar en polvo
2 claras sin llamar
Jugo de limón 1 cucharada.
5 gotas de colorante de alimentos a su gusto o verde a las hojas.
Camino de la preparación:
Lavar las batatas con cáscara con agua corriente con la ayuda de un pincel y cocina limpia.
Tome cocinar con agua y una pizca de sal, o cocinar en el vapor dentro del colador con agua por debajo o en la olla cubierta con agua a presión.
Una vez cocido, retirar la cáscara y pasar a través arrocera de patata o procesador.
En un tazón pequeño mezcle las dos gelatinas, mojadas con agua fría, llevar al fuego para disolver en un baño de agua. Reserva.
Coloque una papa al horno olla grande ya exprimido, añadir el azúcar de la leche de coco y la gelatina disuelta, mezclar bien, llevar a fuego lento, revolviendo bien hasta sin pegar el fondo de la olla, por 20'minutos, o incluso el punto de rizo.
Pase el caramelo a un tazón grande, dejar enfriar bien.
Hacer dulces redondos o cuadrados dos veces el tamaño de brigada.
A continuación, pasar el azúcar, sin poner las manos.
Coloque el azúcar de una manera tirar los dulces, el swing el camino para que los dulces de conseguir la cobertura ..
Usted puede hacer bajo modelos otra, moranguinhos, cajuzinho y otros.
Preparación del modo de cubierta:
Mezclar el azúcar glas con colorante verde y claro sin llamar y jugo de limón, después de bien mezclado, hacer los folletos
fresa.
Coloque la masa de folletos en una bolsa de papel mantequilla y pequeños, cortar la punta V, que corre listo folleto.
Nota:
Deje que los dulces pasan azúcar cristal, poner en el centro de un diente.
Partido Junina (es en junio) en honor a los santos:
Santo Antonio, (13), San Juan (24) y San Pedro (30).
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