Queijadinha Para Festivales junio
Delicioso Queijadinha de Valeria (dieta dulce o)
Ingredientes:
3 tazas (té) de azúcar, o
1 y ½ taza (té) de edulcorante en polvo en el propio horno y vitrocerámica
1 taza (té) de harina de trigo
2 tazas (té) de leche de vaca
1 rallado parmesano plato queso o 100 gramos.
1 plato de recién rallado de coco 100 gramos.
1 cucharada (sopa) de bicarbonato de química en polvo
2 cucharadas (sopa) de mantequilla poco profunda
3 huevos grandes o cinco pequeños
1 pizca de sal
Camino de la preparación:
Colocar en un bol la harina, polvo de hornear, el azúcar.
Mezcla los huevos con la mantequilla de la leche y la sal.
Después de bien batido, añadir el coco y queso rallado, hacer el golpe.
Vierta lentamente y poco a poco, mezclando la licuadora en el tazón de los ingredientes secos, revuelva bien hasta conseguir una masa homogénea.
Colocar en una fuente de horno untada con mantequilla y espolvoreado con harina, o el papel de pergamino..
Usted puede poner las toallas de papel en lugar de papel.
Hornear en horno medio-bajo 170 ° C durante 40 'minutos o hasta que el rubor.
Cortar con un cortador de acero inoxidable en cuadrados, rectángulos, redondo.
Si lo deseas, puedes poner en moldes de empatía, no necesita grasa, forrada con papel forminha.
Usted puede usar moldes superiores.
Nota:
Si utiliza hidratar coco seco antes con un poco de agua fría, dejar reposar durante 10 minutos '.
Lo ideal es utilizar coco fresco.
El queso rallado se puede cambiar por la minería queso duro,
adecuado para rallar. (Utilizado en Brasil).
Nenhum comentário:
Postar um comentário