Ingredientes:8 de res ossobuco 3cm gran espesor
bien la carne.
1 paquete de sopa de cebolla, o 2 pastillas de caldo o
1 cucharada (sopa de poca profundidad de sal por cada kilo de carne.
Otros Ingredientes:
½ taza (té) de aceite de maíz o de la requerida
4 cucharadas (sopa) de harina de trigo
8 tomates grandes maduros pelados, sin semillas, o
½ litro salsa casera listo o
1 industrializados latas de salsa 2 con agua fría
1 cucharada (té de sal
2.11 litros de agua caliente o suficiente
Todo 3 zanahorias medianas peladas
De vino blanco seco 2 tazas
Especias:
3 cebollas grandes picadas o rallado
4 tallos de apio rasparon, cortada en rodajas finas y sin hojas
1 o 2 puerros sólo la parte blanca en rodajas finas
1 manojo de romero picado bien insignificantes (opcional)
½ cucharada (de café) de pimentón picante o (pimentón ahumado)
1 o ½ pimiento chica dedo cabeza de serie, o salsa de pimienta
1 cucharadita (tsp) o (sopa) de jengibre fresco rallado
1 pizca de nuez moscada o el comino
1 taza (té) de perejil con tallos finamente picado
1/2 taza (té) de color cebollas verdes en rodelinhas
1 ½ litro de agua caliente, dependerá de si el animal es viejo (vaca) tarda más tiempo para cocinar.
La carne tiene menos y es más suave.
2 hojas de laurel.
Preparar el modo Osso Buco:
Lavar los trozos de ossobuco, condimentar con sal, sopa de cebolla o un vaso de vino blanco seco, romero, pimentón, pimienta, nuez moscada, jengibre, deje sazonar durante 6-12 horas en el refrigerador.
Luego secar los trozos de ossobuco con toallas de papel, reservar la salsa.
Pasar cada pieza de ossobuco en la harina de trigo (opcional).
Fry todo ossobuco en aceite caliente hasta la Reserva de oro.
En una cacerola grande separada, freír la cebolla en el aceite, añadir el puerro, el tomate apio, los tallos de caldo de apio y salsa de condimento.
Agregar las zanahorias, trozos de ossobuco, (ya fritos previamente en ambos lados) dejar cocinar por 10 minutos, agregue agua caliente, dejar cocer durante unas dos horas a fuego lento cubiertos, o hasta que esté cocido.
Si lo deseas, puedes cocinar en dos pequeñas ollas a presión 4,5 litros durante 40 'minutos, deje que se enfríe antes de abrir la olla.
* Tenga cuidado de no exceder la medida de la olla a presión, el vendaje debe ser tres dedos por encima de la carne, muy por debajo del pasador en la sartén.
Una vez enfriado abrir la olla, si no está ya cocido agregar más agua caliente, tapar y volver al calor durante otros 20 'minutos de fuego en voz baja. Haga esto tantas veces como sea necesario hasta que la carne esté bien cocida.
Modo de servir:
Coloque el ossobuco en una arcilla plato hondo, y antes de servir espolvorear con perejil picado y cebollas verdes suficientes.
Servir con polenta. Y una ensalada al gusto
Se puede servir con arroz o patatas al horno entera o ver más abajo para otras opciones.
Servir con arroz blanco ensalada de berros, rúcula, escarola o
Ensalada de lechuga, más de zanahorias ralladas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário