sexta-feira, 5 de junho de 2015

Sopa de guisantes austriaca

Sopa de guisantes austriaca

La receta de la sopa de guisantes es de mi abuelo Paschoal.

Ingredientes:

500 g. guisantes secos
50 gramos. tocino picado en cubos
1 cebolla rallada
250 g. salchicha de cerdo cocido en agua sin la piel
1 paquete Catalonha o achicoria o escarola picada niggling
3 litros de agua fría
1 cucharadita (tsp) sal o
2 pastillas de caldo
100 g. queso rallado parmesano

Camino de la preparación:

Lave los guisantes, drenaje, poner en una olla a presión con la mitad del agua, cerrar la olla cuando empiece a hervir, bajar el pin "del fuego", dejar reposar durante una hora.
El proceso anterior no se necesita en remojo durante varias horas, para avanzar en la cocina.
Abra la olla, a fuego lento, sin la tapa, vaya poniendo restante de agua caliente hasta que termine.
Si lo deseas, puedes cocinar en una olla común, habiendo dejado previamente en remojo el día anterior, durante 6-8 horas.
* No cocine los guisantes en una olla a presión, mucha espuma suelta y obstruye la válvula *.
Deja cocinar fuego a fuego lento con poca agua hasta que estén cocidos los guisantes.

Cocinar en una olla alta y grande, cubierto, con una baja de calor que mucha espuma y verter toda el agua en la estufa.
Después de que los guisantes cocidos golpean la batidora hasta que quede una crema espesa.
Por separado perforar la salchicha con un tenedor para eliminar todo el aire puesto a cocinar tapado con agua poner 20 'minutos.
Una vez cocido, retirar la piel, cortado en rodajas finas. Reserva.

En una sartén, freír el tocino en dados pequeños, añadir picada salchicha cocida en rodajas, la cebolla, y re-fría después de verter. la sopa de guisantes, cocine a fuego lento durante unos 10 minutos a fuego lento

Lave Catalonha, coloque una hoja al lado del otro, metiendo y llovizna, se vierte en la sopa junto con las especias, el tocino y el chorizo, dejar que el fuego establecido cinco minutos, es decir, hasta que las verduras marchitas.
Hacer los Crotons (tostadas de pan) en cubos de 1 cm.
Servir la sopa caliente, coloque las tostadas puestas y si desea espolvorear el queso rallado.

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